Весеннее обострение

К сожалению не все пациенты психбольниц находятся по месту принудительного проживания. Некоторые посещают места скопления людей, и нападают на мусульман.
Так, на открытии спортплощадки в Шамилькале (быв. Махачкала) была избита сестра мусульманка, неким высокопоставленным чиновником.
Помимо сестры нападению подвергся также и мужчина, сопровождавший ее. По словам мусульман они являются журналистами-фрилансерами, однако чиновника, имя которого в данный момент не называют из-за боязни расправы, смутил их внешний вид, поскольку мужчина был с бородой, а женщина в хиджабе.
Журналисты рассказали, что с ними связывался представитель ведомства, которое возглавляет чиновник. Он объяснил произошедшее тем, что на чиновника боевики совершили несколько покушений, и потому «всех в религиозной одежде он ненавидит».
Совершенно очевидно в данном случае, по какой причине совершались покушения на этого чиновника. Остается только пожелать чтобы в следующий раз пуля благополучно встретилась с «бесстрашным» исламофобом.
Отметим также что планомерная борьба с единобожием проводится не только в больших городах, но и в горных районах. И особенно в тех местах, где не осталось муджахидов, способных встать на защиту Ислама и мусульман. В селении Кироваул Кизилюртовского района кафиры закрыли женское медресе.
Куфроохранители не стали придумывать ничего нового, заявив что исламское учреждение якобы работало без лицензии на ведение образовательной деятельности. Также в учебном заведении, как по накатанной «были обнаружены экстремистские материалы».
«В ходе осмотра учебной литературы выявлены используемые в качестве учебного материала печатные издания, отнесенные решениями судов к экстремистским материалам», — заявляют куффары.
VD

Tags:

1 Comment

  1. Таких рабов тагута развелось к сожалению очень много и их нужно истреблять.Никакие другие методы против них не действуют.Я уже об этом долго говорю но почему то меня никто не слушает, все думают что с ними можно договорится и жить мирно.Но я уже давно понял что это невозможно и пожтому у меня с ними разговор короткий. Точнее говоря я с ними вообще не разговариваю потому что знаю что это только потеря времени.

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Пойти Наверх