Гоу на хоум, Вова

Приказ о выводе российских войск из Сирии отдан, и уже начал приводиться в исполнение. Не совсем правда понятно, кого шелудивый  кремлевский упырь бросится освобождать в следующий раз, но фактом остаётся фактом. Учитывая то, что на подконтрольной асадитам территории, остаются две российские военные базы, вряд ли можно предположить то, что Кремль полностью откажется от поддержки сирийского режима, но  доля участия вооружённых сил России, в сирийском конфликте видимо будет сведена к ошутимому минимуму. После первого же сбитого с земли самолёта, кремлядь сбросила медвежью шкуру, выплюнула картонные клыки, которыми она ещё вчера наводила ужас на остальной мир и, послав Асада на «три весёлых буквы», подалась восвояси
Уже после  инцидента с самолетом и накануне обнародования решения, глава российского МИДа Лавров, в интервью агентству РЕН-ТВ, намекнул на то, что Москва может  уступить место в сирийском небе ВВС американской коалиции, а также уведомил в том, что вопрос о легитимности нахождения той или иной военной группировки на территории Сирии находится вне  компетенции Башара Асада и сирийского правительства, и решается исключительно в Москве.  Заявление Лаврова указывает на то, что «просьба сирийского правительства», наличием которой Москва оправдывала агрессию в Сирии, писалась не в Дамаске, а в Москве.  «Когда мы установили контакт с американской коалицией через Вашингтон и договорились о сотрудничестве в деле избежания непредвиденных и непреднамеренных инцидентов в воздухе, а затем в последнее время и о координации вопросов, связанных с углублением и укреплением перемирия и доставки гуманитарной помощи, сирийское правительство приняло такую формулу и считает, что если это делается с участием России, то суверенитет Сирии не нарушается…. Сирийским  правительством было сказано, что если кто-то из внешних игроков координирует свои действия с Российской Федерацией, которая легитимно работает в Сирии, то это будет считаться приемлемым».
Спустя день на келейной сходке в Кремле, жидкий на расправу главарёк Кремле — Ностры, в присутствии своего верного, орденоносного  пуделя  Шойгу и того же Лаврова, зачитал победную реляцию.
 «Эффективная работа наших военных создала условия для начала мирного процесса. При участии российских военных,  сирийским войскам и патриотическим силам Сирии удалось кардинальным образом переломить ситуацию в борьбе с международным терроризмом, и овладеть инициативой практически на всех направлениях».
После чего взъерошенный и не опохмелившийся с утра Шойгу получил приказ о выводе российских банд, а неизлечимо больной на оба полушария министр Лавров приказ о продолжении переговоров о перемирии.
Глядя на две  карты Сирии, одну составленную до начала российской  агрессии, а другую после, совершенно не создаётся впечатление о том, что ситуацию удалось переломить «кардинальным образом», особенно если учесть то, что никакой сирийской армии сегодня де — факто уже не существует, а также и то, что сегодня её функции  заменяет уже  иранская «Хизбалда» и соскребенный  по всему свету сброд шиитофренников. Преобладающая часть карты Сирии по-прежнему залита либо черным, либо зелёным цветом, что объективно говорит о том, что президент путин либо окончательно утратил связь с реальностью, либо  он в привычной для себя манере, откровенно лжёт. «Штабы ИГИЛ»,  о ликвидации которых денно и нощно трезвонили российские СМИ, судя по поступающей информации по — прежнему  довольно успешно осуществляют операции, а ИГИЛливуд  продолжает радовать видеороликами о зачистках сирийских городов и деревень  от нусейритской нечисти, что хоть конечно и слишком радужно, но все же отражает реальное положение дел. Те десятки или сотни населенных пунктов об «освобождении,»  которых, не моргнув глазом,  доложил Шойгу, могут такими же темпами быть забраны обратно, как уже бывало не раз. То, что за пять лет войны армия  нусейритского режима,  щедро снабжаемая Россией и Ираном, усиленная  шиитским ополчением «Хизбаллы»,  лишилась  около 70 процентов прежде  контролируемой ею  территории, причём воюя с разрозненными отрядами моджахедов, не имеющими ни поддержки с воздуха, ни иного  тяжелого вооружения кроме захваченного, красноречиво говорит об ее боеспособности и наступательном потенциале.
Дешёвая бравада  о «помощи законному правительству Сирии»,  «роли России в сирийском конфликте» и войне «до последнего террориста» заметно поутихла после первого же сбитого с земли самолёта. Уничтожение  СУ — 35, являющегося  самой боеспособной единицей российской авиагруппировки в Сирии, путинский режим воспринял как вполне осязаемую угрозу того, что сирийская война становится слишком затратной. Не секрет то, что большинство российских самолётов базирующихся в Сирии уже достигли пенсионного  возраста. Уничтожать их с земли, имея на руках переносные зенитно — ракетные комплексы не составило бы серьёзной проблемы. Тем  более вопрос о том, согласятся ли Роттенберг, да Фридман с Абрамовичем выделить «русскому миру»  деньги  на новые самолёты, так легко и непринужденно сбиваемые с земли, — вопрос далеко не риторический.
Спринтерские способности путиноидов усилило ещё и то обстоятельство, что в дни пятой годовщины начала сирийского конфликта, Конгресс США особенно активно шьёт Асаду статус международного преступника, обвиняя его в том, что «он совершил чудовищные акты жестокости бочковыми бомбами и другими средствами массового уничтожения  и все остальные ужасные деяния» (who has committed horrific acts of brutality with his barrel bombs, his weapons of mass destruction, and all of the other terrible things).
Братание с Путиным и операции воздушно — комических войск России ещё более усугубило положение Асада и ускорило процесс придания ему статуса международного преступника, со всем вытекающим набором последствий. Те «точечные бомбометания» российских ВКС, о которых захлебываясь слюнями, вещали путинские политруки только ещё больше разозлили оппозиционный Асаду блок. Кстати сказать, противостоящий  Асаду фронт Джабхат- анНусра  уже объявил о готовящемся сражении за Латакию и готовности  осуществить 110 операций по уничтожению нусейритской нечисти, посредством самоподрывов.
Не лишне было бы напомнить о том, что термин «точечное бомбометание» российским агитпропом был взят на вооружение ещё во времена «чеченской» войны. Именно «точечным бомбометанием» назывались  неразборчивые бомбардировки чеченских городов и сел, ставшие причиной гибели десятков тысяч людей. Тогда как мы помним, «точечно» сброшенные бомбы падали и в Дагестане, и в Ингушетии, и даже в Грузии. Хорошо, не в Гондурасе. Судя по хронике российских авиаударов никаких  новаторских разработок в Сирии не применялось. Предположить то, что Абрамович с Фридманом будут выделять  свои «кровно заработанные» на разработку и изготовление каких то там «умных бомб», также невозможно, как и то, что российская армия всему миру известная своим варварством и презрением к гражданскому населению, будет сильно напрягаться в поисках «террористов» и разбирать где там «штабы ИГИЛ», а где школы и больницы.  Поэтому услугу, оказанную Асаду, можно по праву считать услугой медвежьей. После её оказания, перспектива очутиться в одной клетке с Башаром Асадом выглядет очень даже реальной, особенно если учесть то, что помимо «точечных бомбометаний» совершаемых последние полгода, на всём протяжении сирийского конфликта, Россия  активно поддерживала сирийский режим, не только поставками средств массовых убийств, но и моральным оправданием его преступлений. Судя по всему надписи «За Париж», малёванные на русских бомбах, не разжалобили ни  американских конгрессменов, ни европейских чиновников, которые сморщив нос, всем своим видом дали понять, что попытка со свиным рылом пролезть в калашный ряд успеха иметь не будет.
Участие России в сирийском конфликте, вполне доходчиво, и в очередной раз, продемонстрировало запредельное лицемерие как т.н «международного сообщества», так и шестерящих перед ними «лидеров исламского мира». Полгода безнаказанных, варварских бомбардировок гражданских объектов осуществлялись при полном безразличии этого сообщества и этих «лидеров», которых российский агитпроп записал в чуть ли не в создатели и спонсоры всех без исключения оппозиционных Асаду группировок. Если бы это было так, то первое уничтожение самолёта с земли, было бы зафиксировано ещё в самом начале российской агрессии, а не спустя полгода после её начала.
Тысячи сброшенных бомб, детские трупы, перемешанные с арматурой и бетоном, разорванные на части человеческие трупы, сотни раненных и инвалидов, разрушенные дома, школы, больницы, мосты….Десятки тысяч беженцев… И все из того, что некая осатаневшая, безродная мразь решила вернуть себе статус «мирового лидера», возможность жать руку Обаме и сально шутить в присутствии Меркель. Если этот мир считает это приемлемым, то почему же он не считает приемлемым то, что в небе над Египтом взрываются пассажирские самолёты, а посетителей парижских театров расстреливают, постигавшие азы радикализма в кошмаре «точечных бомбардировок» мусульманские юноши. Если мегатеррор мировой идолократии, вооружённый  всеми видами массового уничтожения,  является средством нападения, то почему же терроризм, вооруженный автоматами Калашникова, не может быть выбран, как средство защиты?
Гулям Мухаммад Дагестанский.

1 Comment

  1. Почему ? Потому что это звериное общество, а у зверей прав тот кто сильней. Все их законы писаны только для того чтобы зксплуатировать слабых. Но теперь пришло время освободится от рабства и война будет продолжатся до тех пор пока мы не станем свободными.Мы имеем право убивать их так как они не люди и никакие человеческие законы на них не распростаеяются. Каждый может убивать кафиров без какких либо последствия для себя.

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Гулям Мухаммад

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек
Пойти Наверх