Бой на трассе

Прошлой ночью в Кизилюртовском районе Дагестана, произошла перестрелка, в ходе которой трое муджахидов стали шахидами, иншаАллах.
Бой произошёл в с. Стальское, когда куфроохранители попытались остановить автомобиль, откуда по их словам по ним был открыт огонь.
Несмотря на прицельную стрельбу, о которой утверждают кафиры, никто из них якобы не пострадал. Однако в ходе боя стали шахидами, иншаАллах, трое муджахидов. Есть полное основание предпологать что это было засадой, и огонь был окрыт по муджахидам с тыла, а их маршрут был известен заранее по информации от их наводчика.
Погибшие, муджахиды кизилюртовской группы Вилаята: амир Умар Сабуев, Абас Хубаев. Личность третьего пока не установлена.
«Никоим образом не считай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа, радуясь тому, что Аллах даровал им по Своей милости, и ликуя от того, что их последователи, которые еще не присоединились к ним, не познают страха и не будут опечалены.» (Аль-Имран, 169-170)
VD

Tags:

3 Comments

  1. Не мусульманин я, но восхищаюсь Вашей борьбой с кровавым режимом рейхфедерации. В Украине воюют кадыровские муртады и оскверненые кладбища предателей веры пополняются падалью привезеной из Украины. Вор,жулик, убийца и педофил путин платит откупные кадырову и теперь это уже 360млд руб. т.е. в день по 1млд. Вот и вся политика беззакония. Убивайте падаль путинскую я верю скоро их экономике придет конец как и любому большому кошельку и вот тогда пускай ваши недруги и мои враги ответят, а скрытся им будет некуда, в россии их ненавидят на Кавказе убьют, в Эмираты не поедут. Шаг за вами!

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек

«Это несправедливо»

Отец расстрелянного в Стамбуле чеченца Эдельгириева рассказал, что думает об обмене убийц
Пойти Наверх