Дагестан. Серые будни Мордора.

Марионеточный режим в Дагестане продолжает бесчинствовать и терроризировать местное население. Из Хасавюрта пришло второе за неделю сообщение об очередном похищении, совершенном среди дела дня и при большом количестве свидетелей. Умар Мусаев был похищен «сотрудниками правопорядка», в прошедшую пятницу. На видеоролике имеющимся в широком доступе видно , что убегающий от погони Умар, был сбит автомобилем управляемом одним из преследователей, а после чего его затолкали в микроавтобус «ГАЗель». На данный момент Умар Мусаев числится пропавшим без вести.

Тамбовская ОПГ, набивающаяся в «родины — матери» мусульманам Кавказа, уже почти десять лет подряд использует метод бессудных казней и террора и как самый действенный и безотказный способ борьбы с Религией Аллаха. Этот сброд содомитов, педофилов, воров и убийц, будучи не в состоянии предложить ничего «святого», кроме деда на палочке, поносного цвета ленты и ста грамм водки , уже давно поплёлся по пути указанному товарищем Пол Потом. Это очень наглядно доказывает то, что образы красных кхмеров нарочито и недвусмысленно проглядываются в образах путинских опричников. Совпадение? Не думаю…
VD

Tags:

1 Comment

  1. Это рабы тагута и они почти везде захватили власть.Они ненавидят всех свободных людей независимо от национальности или других различий.У них есть такая мечта всех людей поработить и потом жить в роскоши.Но сами они работать не хотят потому что они знают что это трудно, опасно и для них неприемлимо.Вобщем это враги человечества и их надо всех убить.Пока мы их всех не исиребим мира не будет. Я думаю что если мы их всех истребим то в дальнейшем они больше не будут рождатся так как у них должны быть другие гены чем у нас, так как у них психика другая.А психика очень тесно связана с генами.Это видно по тому что собака ведет себя иначе чем кошка и никогда она не будет вести себя по другому.У ней другие гены и соответственно другая психика.Так же и у рабов тагута психика отличается от людской и они не могут иначе себя вести.Они так запрограмированы тагутом.Это для нас их поведение выглядет бесчеловечным и нелогичным но они так не думают. У них совсем другие мысли. Они думаю только о том как бы побольше из нас убить, обмануть или поработить и никакого сострадания или жалости они к нам не испытывают. Кстати именно по такому поведению их легко можно распознать.

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек

«Это несправедливо»

Отец расстрелянного в Стамбуле чеченца Эдельгириева рассказал, что думает об обмене убийц
Пойти Наверх