Шахада в Рамадан — великая победа

Четверо куфроохранителей уничтожено и не менее семи ранено, в ходе боя на территории Сулейман-Стальского, Дербентского и Табасаранского районов Вилаята. 16 июня недалеко от села Касумкент в Сулейман-Стальском районе, куффары обнаружили блиндаж, из которого по ним был открыт прицельный огонь. Однако муджахидам удалось сделать отход, а среди кафиров, как утверждали их источники, никто не пострадал.
Уже через несколько часов появилось сообщение что несколько муджахидов находятся в окружении в одном из домов Касумкента.
В ходе начавшегося боя было ранено трое куфроохранителей, несколько братьев стали шахидами, остальным удалось выйти из окружения и скрыться в лесном массиве.
Уже сегодня утром в Дербентском районе около села Геджух муджахиды дали бой кафирам, в ходе которого двое прислужников тагута отправились в жаркое пекло иншаАллах. Также в этом бою шахаду получил амир южной группы Хасан (Абдуллаев).
Сразу же следом произошла перестрелка в лесу Табасаранского района.
Муджахид вел прицельный огонь по кафирам, в ходе которого двое были уничтожены на месте и еще четверо ранены.
По результатам прошедших операций семеро муджахидов дали свой последний бой в этот священный месяц.
Просим Аллаха обрадовать их садами Фирдауса, и что может быть прекрасней разговения Райской прохладой. Воистину, это великая победа! Победа или Рай! Аллаху акбар!
VD

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек

«Это несправедливо»

Отец расстрелянного в Стамбуле чеченца Эдельгириева рассказал, что думает об обмене убийц
Пойти Наверх