"Если вам нанесена рана…"

425305387_12764286933720243600Сказал Всевышний Аллаh в Своей Книге : «И никак не считайте убитых на Пути Аллаhа мертвыми. Нет живые! Они у Господа своего получают удел. Радуясь тому, что Аллах даровал им по Своей милости, и ликуя от того, что их последователи, которые еще не присоединились к ним, не познают страха и не будут опечалены». Коран. Сура «Семейство Имрана», аяты 169-170.
Информационный ресурс муджахидов Вилайята КБК передал, что прошедшей ночью в Санкт — Петербурге в результате боя стали шахидами (ин ша Аллаh) амир Вилайята КБК Салим (Залим Шебзухов) и двое муджахидов Астемир Шериев и Вячеслав Ныров.
Просим Всевышнего Аллаhа, чтобы Он (Свят Он и Велик) наградил наших братьев вечным пребыванием в Садах Фирдауса. Также просим Всевышнего Аллаhа , чтобы Он (Свят Он и Велик) утешил матерей, вдов и сирот наших ушедших братьев и вознаградил их за их терпение и стойкость и в этом мире и в Будущей Жизни.
«Мы непременно испытаем вас незначительным страхом, голодом, потерей имущества, людей и плодов. Обрадуй же терпеливых, которые, когда их постигает беда, говорят: «Воистину, мы принадлежим Аллаху, и к Нему мы вернемся». Коран. Сура «Корова», аяты 155-156.
Не слабейте и не печальтесь, в то время, как вы будете на высоте, если вы действительно являетесь верующими.
Если вам нанесена рана, то ведь подобная рана уже была нанесена и тем людям. Мы чередуем дни для людей, чтобы Аллах узнал уверовавших и избрал среди вас павших мучеников, ведь Аллах не любит беззаконников». Коран. Сура «Семейство Имрана, аяты 139- 140.
VD

Post Author: vd

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *