Про «руку дающего» и петухинцев путина.

Отрезвляющая ответка Кадырову прилетела как раз на пике его головокружительного восхождения в ранг «выразителя чаяний Уммы» и «защитника мусульман». Напомню, что прошедшие в Москве и оккупированном Джохаре митинги, прозвучавшие из уст промосковских чиновников, истеричные угрозы собрать армию «смертников», вызвали как небывалое возбуждение в социальных сетях, так и недоумение кремлевских чиновников, как известно испытывающих трепетные чувства ко всем, кто рассматривает мусульман либо в качестве пришлых унтерменшей, либо в качестве «недобитков » и «террористов». Вобщем, пыл «защитника мусульман» остудила спикер российского МИДа Мария Захарова:

«Какое-либо давление, наряду с бездоказательными обвинениями в жестокости в отношении мусульман, в нынешней обстановке может привести лишь к обострению ситуации в этой стране и вокруг нее», — сказала Захарова.

«Мы исходим из того, что официальные власти Мьянмы безотлагательно примут все возможные меры по недопущению эскалации насилия, восстановлению на данной территории законности и правопорядка, обеспечению нормальных социально-экономических условий и урегулированию проблем беженцев». (Конец цитаты).

Если переводить с языка российской дипломатии на человеческий, то понимать это следует так: «Мы поддерживаем действия мьянмской армии по уничтожению мусульман. Женщин и детей необходимо рассматривать, как пособников террористов, а потому расстреливать, резать и сжигать их необходимо вместе с мужчинами. Всякий выступивший против наведения порядка, должен рассматриваться, как террорист, со всеми вытекающими отсюда последствиями. При этом попытки правдивого и беспристрастного освещения этой темы, должны рассматриваться не иначе, как содействие терроризму, а также как действия направленные на подрыв российско-мьянмских отношений».

Кстати о российско — мьянмских отношениях. Благодаря продаже вооружений мьянмскому режиму, в 2016 году российский бюджет пополнился на 500 миллионов долларов, что при нынешнем «безрыбье», является вполне достаточной причиной, для того, чтобы способствовать геноциду и защищать его в стенах Совбеза ООН.

А ещё это причина для того, чтобы рассматривать организацию митингов в защиту мусульман Мьянмы, находящимися на иждивении и под патронажем Кремля «пехотинцами Путина», как попытку укусить «руку дающего». Поэтому вполне предсказуемым оказалось то, что спустя всего лишь два дня, после митингов и угроз отправить «армию смертников», Кадыров не только, заметно поостыл, но и остудил пыл своих не в меру истеричных холопов.

Я говорю о том, что это было предсказуемо, потому что твёрдо убеждён в том, что у каждого кто считает себя петухинцем Путина, должен быть одобренный «свыше» моральный и поведенческий код.

Каждый, кто считает себя петухинцем Путина, должен обеими руками поддерживать поставки российского оружия сирийским алавитам и буддистам Мьянмы, не говоря уже про всяких бурятских шахтеров из дыныэра.

Каждый, кто считает себя петухинцем Путина, должен полагать и говорить вслух о том, что фото и видео материалы с разорванными , сожжеными, разрезанными, утопленными, извлекаемыми из под завалов сирийскими детьми и детьми мусульман рохинья, являются фейками, распространяемыми по заказу иностранных спецслужб.

Каждый, кто считает себя петухинцем Путина, должен свято верить в то, что любое сопротивление буддистким людоедам, вагнеровским ихтамнетам или шаббихам асада, спровоцировано врагами России и происходит под их неусыпным контролем.

Каждый, кто считает себя петухинцем Путина, должен верить каждому слову спикера Захаровой, мажорным голосом вещающей о том, что зверские, зачастую нескрываемые убийства детей и женщин, являются «действиями, направленными на деэскалацию насилия и на восстановление законности и правопорядка».

Да чуть не забыл… Каждый, кто считает себя петухинцем Путина, должен рвать на себе тельняшку и биться в конвульсиях, при упоминании «распятого бандеровцами» «мальчика в трусиках».

Поэтому вполне объясним скепсис тех, кто по достоинству оценил артистические способности чеченоязычных петухинцев. Если из 500 миллионов долларов вырученных с продажи вооружений мьянмскому режиму, пусть даже доллар выделяется на удовлетворение их капризов и потребностей, то стоит ли им возмущаться и митинговать?

На фоне своих чеченских собратьев, политической подкованностью блеснули дагестанские петухинцы. Прекрасно понимая, откуда на их столах берутся перепела и манны, к геноциду мусульман они отнеслись с привычным одобрением, не забыв при этом напомнить о том, что в лесах Мьянмы могут скрываться «иностранные проповедники» призывающие молодежь к насилию и «лжеджихаду».

Правда, обещали сделать дуа. Тут уж как говорится: «с паршивой овцы хоть шерсти клок».

Гулям Мухаммад Дагестанский.

https://t.me/GulamMuhammad77

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*