Любовь за iPhone.

Мне все чаще и чаще начинает казаться то, что целью Кадырова и его кремлевских хозяев, является желание максимально выпачкать чеченский народ в митингах, посвященных дню рождения Путина, в стишках про Путина, в сочинениях про Бузову, а также в забвении всего того, что было сотворено с этим народом, с того самого момента, как двери первой чеченской сакли были выбиты ударом солдатского сапога. Несомненно, то, что Кадыров и те, кто управляет нитками, привязанными к его рукам, ногам, языку и шее, кровно заинтересованы в том, чтобы чеченский народ как, пожалуй, самый воинственный и непримиримый, из всех народов, живущих в границах империи, был превращен в стадо пустоглазых плебеев, готовых за IPhone прославлять собственных насильников и убийц, стерев из памяти смерти десятков тысяч своих соплеменников. Кремлю необходимо максимально выпачкать этот народ сожительством с неверными, причем в самых жутких, извращенных и унизительных его формах, дабы в будущем исключить возможность появления в его среде героев, способных повторить август 1996 года. И Кадыров в этом деле играет ключевую роль. Тем и ценен.

Если не дай Бог, на территории Нохчий Чо укрепится путинско – кадыровская «законность», можно даже не сомневаться в том, что стоимость приза за стишок из цикла: «За дело Путин нас бомбил, Буданов не зря террористку казнил», упадет заметно. Через год или пару, за подобное «тварьчество» будут одаривать новинкой отечественного автопрома, еще через пару – тройку подержанным S3, а лет через десять и вовсе пачкой презервативов и ящиком пива, ибо IPhonов на всех «поэтов» не хватит.

На еще один момент хотелось бы обратить внимание. Случайно ли то, что на конкурсах по чтению Корана первые места обычно завоевывают дочери или племянницы Кадырова, а на конкурсе на лучшее стихотворение про Путина, первое место досталось обычной чеченской школьнице. Понятно то, что для дочерей Кадырова IPhon такой же «приз», как для Сечина «Лада Гранта». Стоило бы за него напрягаться. Не в этом дело. Я думаю, что дело тут скорее в том, что даже Кадыров, понимает то, что сочинять оды Путину – это какая — то запредельная, кощунственная мерзость, к которой его дочери не должны прикасаться. Ну «не царское дело» как бы…

Поэтому решив не пачкать собственных дочерей в этой грязи, Кадыров вручил главный приз третьекласснице Хеде Ибахиевой.

Очень даже допускаю то, что никто из конкурсантов к написанию «собственных» стихов, не имеет никакого отношения. Наверняка, все они, как и родители Хеды, как это обычно бывает в оккупированной Чечне, получили предложение, отказ от которого мог быть воспринят, как измена родине. Со всем вытекающим отсюда набором последствий.

Гулям Мухаммад Дагестанский

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*