Поздравление от администрации с наступлением священного месяца Рамадан!

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

Хвала Аллаху, Возвысившему Своё слово мечами муджахидов, и дарующим Свою милость и великую честь быть шахидами, избранным рабам Своим.
Мир, милость и благословение Мухаммафду — имаму всех муджахидов на пути Аллаха, его семейству, сподвижникам и всем тем, кто последовал по его пути до Судного дня.
«В месяц рамадан был ниспослан Коран – верное руководство для людей, ясные доказательства верного руководства и различение (добра и зла)…» (Аль-Бакара, 185).

Вот и наступил священный месяц для мусульман, любимый нами, месяц которым мы дорожим, в который стремимся сделать как можно больше ради возвышения слова Аллаха, и стремимся обрести одно из двух лучших. В этот священный месяц мусульмане будут поститься и они уссердны в своем поклонении сильнее чем прежде. «О те, которые уверовали! Вам предписан пост, подобно тому, как он был предписан вашим предшественникам, – быть может, вы устрашитесь». (Аль-Бакара, 183).

Но вместе с тем, будут и такие, которые будут небрежны к этому великому дару от Аллаха, и мы предостерегаем мусульман от того, что бы не оказаться среди тех, о ком сказал Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и да приветствует):  «Сколько есть постящихся, которые приобретут от поста только чувство голода и жажды…».
На протяжении этих последних лет, мусульмане и муджахиды Вилаята, и всего мира в целом,  испытаны Всевышним на терпение, на следование завету, который заключили, и на стойкость перед лицом врага и испытаний. 

Многие получили то, к чему стремились, и мы не считаем их мертвыми!  Они живы, и получают удел у своего Господа, радуясь и ликуя от того что те, кто последуют за ними, не познают страха и не будут опечалены!

Многие оказались в плену, но это не заставило их отказаться от веры и от стремления к наивысшей награде от Аллаха, напротив, мы увидели от них невероятную стойкость, презрение к врагам Аллаха и терпение на этом пути, да благословит вас Аллах! И мы просим всех мусульман, в этот священный месяц, тогда как мы все просим у Аллаха и получаем ответы на на наши молитвы, не забывать наших братьев и сестер, которые находятся в плену у кафиров.
Во власти Аллаха даровать успех нам и мусульманам во всем мире, принять наш пост и наши молитвы, исправить наше положение и избавить нас всех от фитны. Мы  просим у Него, Свят Аллах и Хвала Ему, чтобы Он наставил всех руководителей мусульман на путь истинный и вел их, и всех нас, прямым путем, что бы сделал их слово единым и истинным. Просим у Аллаха, Свят Он и велик, объединить мусульман во всем мире, под знаменем Единобожия, и направить оружие на куфр и бесчестие, и отвести его и языки друг от друга.  И нет ничего невозможного для Всемогущего и Всеведающего!
Никому из нас не дано знать что нас ждет впереди, но мы твердо верим что те, кто остался верен данному завету, своим договорам и  своему делу, тот непременно обретет Победу или Рай!

Джихад продолжается, и новые страницы его истории, как и истории Ислама в общем, пишутся новыми поколениями, которые приходят на место ушедших.
Да будет этот путь прямым и легким, да станет этот месяц нашей точкой отсчета к довольству Аллаха!

Администрация «VDagestan»

Tags:

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх