Прям, как в Освенциме.

Прошли «выборы» и вот Кремле — Ностра объявила об увеличении пенсионного возраста. Женщинам пенсионную планку подняли на 8 лет, мужчинам на 5. Предполагается, что в 2034 году женщины будут выходить на пенсию в 63 года, мужчины в 65. Одновременно с этим было объявлено о повышение НДС с 18 до 20 процентов, что в итоге грозит неизбежным повышением цен и снижением покупательной способности населения.

Все прежние заявления Путина о недопущении увеличения пенсионного возраста оказались дезавуированы важностью текущего момента. За помноженную на не оправдано жёсткий антизападный курс, аннексию Крыма, за оккупацию востока Украины, за продолжающиеся и по сей день «без ущерба для бюджета тренировки» в Сирии, за финансовые проблемы, обезжиренных, после химической атаки в Солсбери, путинских подельников, отныне придётся рассчитываться российскому обществу. Теперь за интересы «состоятельных кротов» они должны будут жертвовать не только собственными сыновьями, но и возможностью, хотя бы последние годы жизни, пожить не получая выговоры за прогулы.

Понятно, что отдых в Италии или Турции, шопинг в Риме, прогулки по парижским улочкам, и прочие радости доступные европейским пенсионерам, российским пенсионерам, вынужденным оплачивать авиатуры шуваловских собак, после принятия закона будут недоступны также, как и не были доступны до. Понятно, что многие из них уже и не рассчитывают на то, что хоть раз в жизни покинут пределы путинской вотчины. Понятно, что многие из них уже не рассчитывают ни на европейские стандарты пенсий, ни на европейский стандарт взаимоотношений между правительством и обществом. Понятно, что они уже никогда не избавятся от привычки, смяв в руках шапку, сносить всё безропотно и молча. Но все же цинизм, с которым путинофашисты объявили о повышении пенсионного возраста, даже по российским меркам выглядит запредельным.

Владелец моногосотгектарных угодий и тосканских виноградников, по причине безмолвия рабов удовлетворивший все свои мыслимые и немыслимые потребности, Дмитрий Медведев весьма откровенно и недвусмысленно объяснил причины принятия закона: «Нынешний порог окончания трудовой деятельности был установлен части категорий в 30 — е годы прошлого века, а окончательно в 1956 году. С тех пор продолжительность жизни выросла на 30 лет, а сроки выхода на пенсию остались прежними. Это надо пересмотреть».

Притягивание продолжительности жизни в  30 – ые годы прошлого века, говорит о полной невменяемости кремлевских кокаинщиков. 30 – годы прошлого века – это годы массового голода во многих российских областях, в Казахстане, в Украине, во время которого по самым скромным подсчетам умерло 7 миллионов человек. В те годы продолжительность жизни была не настолько высока, чтобы превосходство над ней можно было бы считать достижением. Ну хотя если нет других достижений, то и это «достижение».

Но вернемся к самому «законопроекту». Говоря ординарным языком, его принятие означает то, что «уважаемым соотечественникам» достигшим преклонного возраста более не позволено жить и не работать. Своё существование в одной стране с Медведевым, они должны отрабатывать за смехотворную по европейским меркам оплату труда. Принятием этого закона, государство дает понять то, что оно снимает с себя ответственность за обеспечение тех, кому оно раньше хоть что — то платило, потому как «проблемы индейцев шерифа не касаются». Отработав сорок с лишним лет для того, чтобы каждый из этих упырей мог обзавестись офшорами на Панаме, яхтами и угодьями за сотни миллионов рублей, обессилившие и потерявшие здоровье старики, не заслужили ни отдыха, ни денежного содержания.

Теперь этим самым женщинам, которых в день 8 марта, в принудительном порядке предписано поздравлять и называть «любимыми», Медведев «впаял» ещё 8 лет трудовой повинности. Логика российского премьера — стандартна, как и логика любого фабриканта или рабовладельца. Жить бесплатно, на халяву воздухом дышать рабам не позволено. Раз живут дольше, чем мужчины — значит больше, чем мужчины, должны и работать. Будут роптать или проявлять несогласие — получат дубинкой от омоновца и ногайкой от казака, непыльная работёнка которых щедро оплачивается из госбюджета, т.е. за счёт налогов, сдираемых с тех самых соотечественников, которым от них же и достаётся.

После того, как россиянам было сообщено о том, что пенсии они не заслужили, за дело взялся агитпроп, убеждая их в том, что выход на пенсию — это погружение в праздность и безделье, и что «нормальному человеку свойственно трудиться, пока здоровье позволяет».

Осталось только дождаться, когда на проходной каждого завода, будет вывешен незаслуженно забытый путинофашистами лозунг: «Arbeit macht frei”. Прям как в Освенциме. Чтоб уж наверняка.

Гулям Мухаммад Дагестанский.

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Гулям Мухаммад

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек

Это вам за паханов…

Счёт потерь российских ВКС в Сирии пополнился уничтоженным в субботу штурмовиком СУ
Пойти Наверх