Гулям Мухаммад Дагестанский: «То же мыло, тот же тазик…».

Общеизвестно, что уполномоченное «управлять» нашими душами жульё, славится не только экстремальным невежеством, но и не знающей пределов и границ лживостью и конформизмом. И таг1ут одаривший их саном и полномочиями, никогда не переставал сетовать и сокрушаться, глядя на то, как уходит из-под их ног почва, как вопреки ожиданиям мусульманская молодежь отворачивается от ширка и грязи правительственных мулл — агитаторов и ища ответы на свои вопросы, обращается к Благородному Корану Всевышнего Аллаhа и Достоверной Сунне Его Посланника (да благословит его Аллаh и приветствует).

Каждый, кто когда-нибудь собирал пазловую картинку знает, что она может быть собрана только тогда, каждый фрагмент будет поставлен на своё место. В пазл который вы собираете, вы не можете добавить фрагмент из другого пазла, потому что тогда цельность рисунка будет нарушена. Невозможно что — то изъять или поменять местами, потому что каждый фрагмент будучи связанным с другими, является частью целого. Так же и в Религии Аллаhа. Каждый фрагмент находится на своём месте, являясь частью большого полотна. Поэтому каждый привнесённый в него иноверный фрагмент нарушает цельность полотна этой Религии. В Ислам невозможно вживить что-то из конституции, или что — то из прихотей фараона, или что — то из христианства, или что — то из «общечеловеческих ценностей», в него невозможно добавить комплименты фараонам и оправдания их клевретам, не нарушив его монолитность и не оболгав при этом Аллаhа и Его Посланника (да благословит его Аллаh и приветствует). И поэтому говоря от имени Ислама невозможно солгать так, чтобы ложь осталась незамеченной. Эта Религия настолько совершенна, что любая ложь примешанная к ней у разумного человека сразу вызовет недоверие и скепсис. Поэтому маджлисы лжецов, говорящих от имени Ислама, от имени Ислама восхваляющих фараонов, привлекают только глупцов и беспечных, ибо только глупцы и беспечные не могут заметить этого вопиющего и режущего взор несоответствия.

Все мы помним, как лжец Ацаев Саид, подавая пример остальным, делал дуа за главаря кремлевского урканата, массового убийцу Владимира Путина, называя его «справедливым правителем».

Конечно с моими словами не все согласятся, а кто-то может счесть их оскорбительными. Всё таки «к1удияв», «духовный лидер», «шейх» … Зачем же так? Но опуская, многое из сказанного этим человеком, а также то, под чем стоит его подпись, я напоминаю лишь об одном эпизоде. Человек именуемый шейхом и духовным лидером мусульман, называет того, по чьим прямым приказам было убито более 100 тысяч мусульман, «справедливым правителем» и делает за него дуа. 100 тысяч человек, включая детей, которых ему предписано считать братьями и сёстрами. Но он их таковыми видимо не считал. Он их видимо вообще пустым местом, раз так легко от них отрёкся.

И никто из тех глупцов, которые по-прежнему продолжают считать его «шейхом» и своим «духовным лидером», даже не усомнился в его словах и не задался одним единственным и логичным вопросом: «А как же Аллаh и Его Посланник (да благословит его Аллаh и приветствует)? Разве Аллаh и Его Посланник (да благословит его Аллаh и приветствует) дозволили проливать кровь мусульман, убивать их, не взирая на пол и возраст, разрушать их имущество, изгонять их с родной земли?» … К сожалению, это не те люди, которые способны задавать вопросы, рефлексировать и размышлять.

Один из признаков сектантов, наиболее зримо проявляющийся в поведении т.н «мюридов» — это полное подчинение т.н. «духовному наставнику» и безоглядное согласие со всем, что он говорит. Это условие пребывания в секте, которое гарантирует то, что в бардачке у «мюрида» случайно не окажется граната или пистолет. Поэтому ждать того, что кто из них усомнится в словах «шейха» или задаст какой — нибудь вопрос не приходится. И тот, кто курирует эти секты, зорко следит за тем, чтобы подобные вопросы не будоражили умы её адептов. Потому как один вопрос, может спровоцировать второй, а второй — третий. Ответить на эти вопросы невозможно, не обвинив во лжи Аллаha и Его Посланника (да благословит его Аллаh и приветствует) и не нарушив царящих в секте правил. И чтобы секта не разбежалась, чтобы секта не предавалась вольнодумству, сразу после похорон Ацаева секте был назначен новый поводырь.

Сменивший Ацаева в должности «достопочтенного», «муфтий» Абдуллаев Ахмед никаких новаторских методов в отношения с государством не ввёл, что было предсказуемо на все 100. Правда уже успел запомниться тем, что одобрил сожительство мусульманок с неверными. Ещё запомнился экстремально — хвалебными одами в адрес Р.Г Автоматическиперекрестипова, утверждая о том, что Рамазан Гаджимурадович «говорит не от того, что это он сам это выдумал, а потому что эти «мисли» ему даёт Аллаh».

Смена кремлёвского префекта с Абдулатипова на Васильева, не нарушила сладких снов Абдуллаева. Сразу после назначения Васильева, Ахмед Магомедович посетил «врио» и осыпал его забористыми и жгучими, как перец «Чили» комплиментами, чем вызвал его широкую и благодарную улыбку. «Мы очень признательны президенту России за то, что он назначил вас и мы полностью поддерживаем его назначение. Надеюсь мы будем вам полезными людьми. О вреде и речи быть не может».

Единственный навык, которым Абдуллаев овладел профессионально, пребывая в должности муфтия, — это способность вызывать улыбку комплиментами. Раньше он вызывал смех.

Словом, симптомы, типичного для всех российских муфтиев, недуга не обошли стороной и Абдуллаева. В то самое время, когда российские ВКС убивали, уродовали и калечили тысячи сирийских детей и женщин, сбрасывая на их головы раскалённый металл и горящий фосфор, муфтий Дагестана, своими сторонниками часто именуемый «львом», проявляя овечью кротость, называл Путина «защитником Ислама и мусульман во всем мире» и призывал за него голосовать. И само собой разумеется то, что, призывая голосовать за президентство путина, тот самый «лев» и «самый лучший в мире муфтий», призывает голосовать не только за куфр Путина, но и за продолжение сирийского «банкета» с бомбардировками и потоками крови. Ежу понятно, что, призывая голосовать за Путина, Абдуллаев призывал голосовать за планы Путина — Асада по уничтожению и депортации суннитского населения Сирии, с последующей ликвидацией всего того, что напоминало об его полутора тысячелетнем присутствии на землях Шама.

Необходимо добавить о том, что вся эта деятельность всегда находила и находит широкий отклик в среде его соратников — сектантов, а каждое его публичное выступление неизменно прерывается многократными такбирами. Всех, кто задаёт вопросы о легитимности т.н. «муфтия», интересуется тем, где он учился, сколько классов средней школы закончил, какое имеет образование, они по обыкновению называют «псами ада», «кнопочными героями» итд.

Один из них, «теолог», кандидат «мюридических» наук Зурпуканов Шамиль, выражая настроения масс, частенько называет Абдуллаева «законным правителем мусульман», и «лучшим в мире муфтием», всех несогласных записывая в «псы ада» и дозволяя их кровь. Виртуальная полемика с Зурпукановым заинтересовала меня, как средство изучения его повадок, наклонностей, креативности мышления, интеллекта. Но после первой же «двоечки» вопросов, я понял то, что зря трачу время. Оказалось, что IQ «теолога» не сильно разнится с IQ его духовного учителя. Я спросил его о том, какие вопросы в жизни мусульман Дагестана решает их «законный правитель». Я также спросил о том, что в жизни мусульман Дагестана, этот самый «законный правитель» может запретить или узаконить, и какой вопрос в Дагестане решается по его фетвам. По отсутствию реакции, я понял, что для «теолога», имеющего тысячи подписчиков в соцсетях, это слишком сложный вопрос, и то, что ждать от него ответа нет смысла.

Действительно, если Абдуллаев «законный правитель мусульман», то что тогда в Дагестане делают Васильев, Здунов, Вострикова и по какому праву Путин отправляет их в Дагестан «наводить порядок»? Кем они назначены управлять? Разве не мусульманами? Или власть Путина, Васильева, Здунова, Востриковой на мусульман не распространяется? И почему эти назначения проходят без согласования с Абдуллаевым, как с «законным правителем мусульман»? А может быть в Дагестане два правителя? Один для мусульман, а другой для неверных. И почему Абдуллаев, как правитель мусульман до сих не приказал расследовать убийство братьев Гасангусейновых? Я не говорю про сотни похищенных и казнённых «силовиками» мусульман, которых ДУМДом определил, как «хариджитов» и дозволил их кровь. Я про них не говорю. Я говорю о вполне себе «традиционных», мирных, законопослушных мусульманах, братьях Гасангусейновых расстрелянных путинской зондеркомандой. Почему «законный правитель мусульман» не вмешается в ситуацию с расследованием убийства своих подданных?

На самом деле о том, что представляет из себя т.н «законный правитель мусульман» говорит то, что родители Гасангусейновых за помощью к нему не обратились ни разу. Не обратились, потому что этот вопрос находится вне сферы его компетенции, потому что никто не надеется, услышать от него ничего, кроме блеяния про «мирную религию». Другое дело захват мечетей, снос чужих заборов. Тут «муфтий» и его сторонники проявляют гиперактивное усердие и воинственность не только в плане вынесения «фетв», но и в плане их реализации.

Обманывая мусульман, затаскивая их вслед за собой в омут заблуждения, в свинарники и конюшни кремлевских фараонов, «зурпукановы» называют полностью подконтрольную, предсказуемую и согнутую в параболу путинскую шестерку, Абдуллаева «законным правителем мусульман». А тех, кто не согласен с ним, тех кто говорит, что муфтий не свободен в решениях и потому присяга ему автоматически подразумевает под собой присягу его кремлевским хозяевам, они называют «хариджитами», «псами ада» итд. Ну а кем же ещё?

Совсем недавно «теолог» выдал очередной шедевр, в духе «если мне не верите, спросите у Расула». Поплёвывая в разные стороны, он обвинил т.н «хариджитов» в содомии и призвал мусульман остерегаться их. Приведённый в пользу достоверности довод, лишь указал на духовное родство «теолога» и его наставников. Если те ссылались, то на некоего Расула, то на Патал — х1ажи, то Зурпуканов забрался ещё глубже, предложив всем усомнившимся последовать его примеру, вбить в поисковик заветное «анальный джихад» и послушав, что говорит «какой — то ихний шейх», убедиться лично.

Соль всей этой ситуации в том, что «теолог» даже, не поморщившись, вылизал всю эту вывалившуюся из-под хвоста шиитских бесов грязь, а после чего размазал её по собственной странице в Инстаграмм. Его даже не заставило ни задуматься, ни смутиться то, что канал, который распространяет эту грязь, и который он рекламирует, посягает на честь праведных халифов (да пребудет над ними мир), посягает на честь жены Посланника Аллаha (да благословит его Аллаh и приветствует), матери правоверных Айши (да будет доволен ею Аллаh).

Да и чего, собственно говоря, смущаться? Когда они смущались? «Муфтий» Дагестана никогда и не скрывал того, что в вопросе о достоинствах Абу Бакра, Умара, Усмана (да пребудет Аллаh доволен ими всеми), а также в вопросе о чести матери правоверных Айши (да будет Аллаh доволен ею) между шиитами и его сектой серьезных разногласий нет. http://echo.msk.ru/programs/beseda/18977/.

Поэтому вовсе не случайно то, что запах этой вони, оскорбляющей честь миллионов мусульман, привлёк живой интерес «теолога», как и не случайно то, что в лице сектантов — суфиев, их собратья шииты уже успели обрести благодарную и одобрительно блеющую аудиторию. И можно даже не сомневаться в том, что это только «первая ласточка». Расчёт шиитов на то, что среди врагов Исламского призыва, они обязательно найдут единомышленников, которые, не выяснив и не удостоверившись в правдивости, обязательно начнут разносить их клевету и сплетни, оказался абсолютно верным.

И глупо напоминать им о Приказе Всевышнего Аллаha: «О вы которые уверовали! Если придёт нечестивец с вестью, то выясните….». Глупо потому, что этот приказ адресован не им.

Глупо потому, что никогда прежде они не следовали этому Приказу. Им никогда не была свойственна самоцензура речи, отличающая мусульман от тружениц борделя или пациентов лепрозория. Никогда и ничего не выясняя, не анализируя и не фильтруя, эти нечестивцы разносили все услышанное ими от кого угодно, хоть от тёти Маши, хоть от шиитов, хоть от Киселева, хоть от приснопамятного «Патал — Х1ажи».

«Женятся на собственных матерях», «получают зелёненькие», «намаз делают три раза в день», распространяют проституцию», «приходят друг к другу в гости с жёнами и запираются все вместе в темной комнате», «распространяют гомосексуализм», «всех, кроме себя самих, считают неверными», «умерших хоронят, как собак» итд.

О многом из этого говорили их «богословы», тогда, когда Исламский призыв ещё не распространился достаточно широко, и многим людям трудно было отличить Истину от лжи. Если даже что — то не говорили лично, то, по крайней мере, поощряли своим молчанием.

Поэтому чтобы они не сказали сегодня, уверен, что ничего нового они уже не скажут. Да чего уж там? Ничего нового из уст «теолога» не прозвучало. Как говорится: «то же мыло, тот же тазик». Да и не могут они сказать ничего другого, ибо из каждого сосуда выливается только то, что в нем находится.

Гулям Мухаммад Дагестанский.

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*

Последнее от Гулям Мухаммад

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек

Прям, как в Освенциме.

Прошли «выборы» и вот Кремле — Ностра объявила об увеличении пенсионного возраста. Женщинам

Это вам за паханов…

Счёт потерь российских ВКС в Сирии пополнился уничтоженным в субботу штурмовиком СУ
Пойти Наверх