И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного поля» т.н. «традиционный ислам» подвергся громадному количеству деформаций, в итоге превратившись в нечто совершенно уродливое, бессвязное, не способное к ни к подъёму, ни к мобилизации. Персоны его представляющие, являют собой классический пример, продавшихся за 30 сребреников иуд, и по этой причине, либо лгущих на Истину, либо умалчивающих её. Нередко можно видеть, как дагестанские муллы, позавчера получив инструкции от «хляпонина» и одобрив сожительство мусульманки с христианином, вчера проголосовав за путина и сделав за него дуа, сегодня даже не краснея, называют себя «шафиитами», заявляют о том, что всем этим гадостям они научены по цепочке знаний «сильсиле», берущей начало от самого Посланника Аллаha (да благословит его Аллаh и приветствует). Угораздило попасть в эту «сильсилю» и наиболее известным сподвижникам Посланника Аллаha (да благословит его Аллаh и приветствует), имамам мазхабов, ученным. Оказывается, все они получали и передавали знания, сражались и терпели лишения, только для того, чтобы пристегнутый к избирательной урне, микрофону и краснощекому чекисту дагестанский муфтий голосовал и ратовал за того, за кого делал дуа Саид Ацаев, более известный по кличке «Саид Афанди»

Хитросплетения жреческой лжи настолько масштабны и вопиющи, что не оболганным не остался никто, что вполне логично, ведь для того, чтобы найти слова оправдания своим сношениям с таг1утом, мольбам за таг1ута, подчинению таг1уту, оказания ему помощи, муллам необходимо оклеветать не только Аллаha и Его Посланника (да благословит его Аллах и приветствует). Им нужно оклеветать всё и всех. Каждый из смертных, будь то ученный или простой мусульманин, чьё слово и дело вступает в противоречие со словами и действиями таг1утов и жрецов, непременно должен быть оболган, непременно на его голову должен пасть набор проклятий, анафем, угроз и доносов.

Во – первых, для того, чтобы понять масштаб клеветы, возводимой на Религию Аллаha, на Его Посланника (да благословит его Аллаh и приветствует), на имамов, на ученных, на муджахидов, нужно ясно понимать то, что, являясь креатурой спецслужб, муфтият верит лишь в то, на что получает инструкцию не с высоты семи небес, а с высоты путинской вертикали. И потому за его толкованиями и характеристиками, даваемыми, как в адрес установлений Всевышнего Аллаhа, так и в адрес наиболее значимых в Исламской истории личностей, всегда видны уши кремлёвских исламоведов. Слишком уж вызывающе они торчат.

Заявления о приверженности к мазхабам, в частности к шафиитскому, из уст местного пошиба «шафиитов», выглядят скорее, как издевательство над великим наследием этого ученного, в терпимом отношении к врагам Религии незамеченного, сожительство мусульманок с христианами не дозволявшего и тем более разобравшего правила и вопросы Джихада настолько детально, что уголовный кодекс РФ просто бился бы по нему в конвульсиях, как по одиозному террористу, живи он в наше время. Если уж Махмут Велитов, всего за одну проповедь в защиту «Хизб ут Тахрир» был осужден на три года, как пособник террористов, то рассуждения о том, какой срок мог бы быть «впаян» имаму аш Шафии, живи он в наше время, и по чьей наводке, думаю, излишни.

Комизм ситуации в том, что претендующий на принадлежность к шафиитскому мазхабу муфтий Абдуллаев, должен был быть давно призван к Исламу и в случае отказа принять его, убит, т.к. имам аш — Шафии (да одарит его Аллаh Своей Милостью) сказал, что от того, кто сотрудничает с неверными нужно потребовать возвращения в Ислам, а если он не согласится, то его нужно убить. (Шарх Муслим (том 12, стр. 208), Заду Аль-Маад (том 3, стр. 464), Субул Ас-Саламу (том 4, стр. 1641), Найлу Аль-Автгар (том 7, стр. 197), Хашийа ибн Абидин (том 4, стр. 225), Аль-Шарх Аль-Кабир (том 4, стр. 206)). То есть имам аш-Шафии, сотрудничающего с кяфирами человека, считал вероотступником, от которого требовалось вернуться в лоно Религии Аллаha. Это очень важный момент.

Но ещё более удивительно то, что по сравнению с «ужасными» Хаттабом и муллой Омаром (амиром Талибана), равно как в сравнении с многими другими «террористами», имам аш -Шафии вовсе не выглядит Нельсоном Манделой, Махатмой Ганди и Мартином Лютером Кингом вместе взятыми.

Если Хаттаб (рахимаhуЛЛаh) отдавал и обменивал пленных, то имам аш -Шафии в книге «аль Умм» пишет: «Убивается, каждый пленный мушрик достигший совершеннолетия, если он отказывается принять Ислам или выплачивать джизью».

Известно то, что лидер движения «Талибан» мулла Омар (рахимаhуЛЛаh) заявлял, что «Талибан» не преследует цель атаковать Америку и другие страны НАТО. Он не раз подчеркивал то, что целью Джихада в Афганистане является лишь освобождение этой страны от американской оккупации и установление Шариатского правления. Но даже этого хватило для того, чтобы Россия признала «Талибан» «террористической организацией». Имам аш — Шафии (да одарит его Аллаh Своей Милостью), тот самый «пацифист», «альтруист» и «миротворец», о приверженности мазхабу которого постоянно трындит дагестанский муфтият, пишет: «Если у мусульман есть сила — то я считаю, что каждый год должно снаряжаться войско или атака на окружающие мусульман со всех сторон страны мушриков, и если правитель может это сделать, не подвергая мусульман опасности то следует нападать на них всякий раз, когда он может. И самое малое что обязательно — чтобы не проходил год, кроме как он совершает завоевательный поход на них, чтобы не было так что прошёл год и нет джихада — кроме как по причине оправдания». Аль Умм 4/168.

Это что касается наступательного Джихада, не вменяемого в обязанность каждому мусульманину. Что касается оборонительного, то здесь ситуация не радужнее. «Если они (кафиры) приближаются к одной из наших земель и расстояние между ними и нами становится меньше, чем расстояние, позволяющее сокращение молитвы, тогда люди этой территории должны защитить ее, и это становится строго обязательным даже для людей, для которых обычно нет джихада: бедняки, дети, рабы, должники и женщины». «Нихаяталь Маhтадж» 8/58.

Интересно то, что «террорист», «ваххабист», «экстремист» Мулла Омар, благое упоминание о котором, может обернуться уголовным преследованием, говорит, что не претендует на чужую землю, а основоположник одной из «традиционных» для российских мусульман религиозно — правовых школ, человек в верности учению которого клянется дагестанский муфтият, говорит, что каждый год должна производится атака на соседние страны.

И вот я в недоумении. Или «наш» муфтият в тайне от спецслужб вооружается и готовит поход своих мюридов на Москву, или ему давно пора перестать дурить мусульман и публично объявить о смене мазхаба. С шафиитского на какой — нибудь другой. Более близкий сердцу. К примеру, кириллогундяевский или валентиноматвиенковский. Так по крайней мере честнее.

А мусульманам давно пора понять то, что если бы «муфтий» Абдуллаев и его банда, хоть в чем — либо ничтожном напоминали тех великих людей, именами которых они прикрываются, то они либо бы стали шахидами, либо бы сражались с неверными, либо были бы в заключении, либо в изгнании. И не дано иного.

 

Гулям Мухаммад Дагестанский.

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*