Национализм — пережиток язычества. О последних событиях в нашем Вилаяте

Хвала Аллаху Господу миров, мир и благословение нашему пророку Мухаммаду и всем его сподвижникам. А затем:

Аллах говорит в Коране: Воистину, верующие – братья. Посему примиряйте братьев и бойтесь Аллаха, – быть может, вы будете помилованы. (Комнаты: 10)

Ассалам алейкум дорогие братья и сестры. В эти дни мы снова стали свидетелями грязной травли двух братских мусульманских народов.

То, что делают гяуры — это их задача, они не хотят, чтоб мы жили в дружбе и развивали братские отношения, как оно должно быть. Наоборот они хотят и делают всё, чтобы было всё готово для того, чтобы в условный и выгодный для них час стравить наши народы. В то время, когда у них у самих начнутся проблемы (а они начнутся ин ша Аллах), они разожгут этот тлеющий, подготовленный заранее огонь и перекинут внимание русской быдло-массы на Кавказ. Для этого, время от времени они создают такие авантюры на Кавказе, зная характер горцев и их слабые места, чтоб не гас огонь..

Как мы сказали выше, это их работа и задача, и они справляются с этим весьма успешно. Проблема в другом: Почему наши народы до сих пор не могут понять эти грязные приёмы политтехнологов и почему они так быстро клюют на эти наживки. Каждый раз, когда закидывают эту удочку, наша молодежь тут же поднимается и идет против своих братьев и готова даже на самые крайние поступки. Не задумываясь над тем, что если кто-нибудь из них погибнет в этой стычке, как они предстанут перед Аллахом?! С чем?!

Мы сегодня не защищаем ничью сторону. Мы говорим, что виноваты обе стороны. Напомним вам о днях, которые прошли не так давно, когда глашатаи Аллаха поднимали вас, звали вас на помощь, на помощь для религии, для того, чтобы Слово Аллаха было выше других слов. Для того чтоб вы оказали поддержку муджахидам, которые вышли на этот путь. Когда каждый год мы хоронили сотни муджахидов, а ещё больше — гяуры и их помощники из числа предателей сажали и пытали в тюрьмах наших с вами братьев и сестер. До сих пор тюрьмы переполнены нашими братьями на Кавказе и в России.

Сколько из вас ответили на этот призыв? Сколько из вас тех, которые в эти дни стали вдруг храбрецами против своих братьев, оказали помощь семьям шахидов или пленных? Но когда вас гяур стравливает друг против друга, вы готовы тут же ответить и выходите против мусульман. Это от вашей храбрости или от имана?

Напомним вам слова нашего амира Анзора Астемирова (амира Сейфуллаха), которые он сказал 10 лет назад, когда произошло такое же событие в день 300-летия канжальской битвы:

«Все мусульмане — братья и одна семья, а в нормальной семье не празднуют дату ссоры двух братьев. Пока мусульмане воевали между собой, гяуры радовались и укрепляли свою империю. В итоге и Крым, и Кавказ оказались в рабстве у московитов».

Тогда Анзор, рахимуллах, дал интервью Кавказ-центру. Его можно прочитать по этой ссылке: Амир Сейфуллах: «О гнилом запахе национализма»

Многое было сказано мудрыми людьми и в эти дни, и мы не будем повторяться, везде всё доступно.

Мы призываем наши народы не повторять ошибки прежних дней, не отвечать на призывы националистов, а взять за руководство нашу Книгу – Коран и Сунну нашего пророка, да благословит его Аллах и приветствует.

Аллах сказал в Коране: «Крепко держитесь за вервь Аллаха все вместе и не распадайтесь. Помните о милости, которую Аллах оказал вам, когда вы были врагами, а Он сплотил ваши сердца, и по Его милости вы стали братьями. Вы были на краю Огненной пропасти, и Он спас вас от нее. Так Аллах разъясняет вам Свои знамения, — быть может, вы последуете прямым путем» (Семейство Имрана: 103)

Также говорит Аллах: «Неверующие являются помощниками и друзьями друг другу. И если вы не будете поступать таким образом (если верующие не будут помощниками и друзьями друг другу), то на земле возникнут смута и великое беззаконие». (Добыча, 8:73).

Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Оставьте  призывы (к национальному и расовому превосходству) времен невежества и язычества, поистине они дурно пахнут».

В другом хадисе, говорится: «Мусульманин – это тот, язык и руки которого безопасны для мусульман».

 

ИА ИсламДин

Добавить комментарий

Ваш Е-майл адрес не будет опубликован.

*