«Вам предписано сражение, хотя это ненавистно для вас.

Быть может, вам ненавистно то, что является благом для вас.

Аллах знает, а вы не знаете». (сура «Аль-Баккара», аят 216)

  • bez-sroka!Чаще всего и громче всего об «убийствах, терроризме и искоренении экстремизма» кричат именно сами убийцы, которые, прикрываясь своим креслом, или тюбетейкой, или знакомством с «власть имущими», наивно полагают, что уйдут от ответа перед Аллахом ещё в этой жизни по законам военного времени.bez-sroka!

    Но чудеса самоуспокоения и аура безнаказанности слетают внезапно — с взрывной волной, возвращающей к суровой реальности, уже навсегда.
    Некоторые, по мудрости и хитрости Аллаха, остаются живы на определённый срок, но, вместо того чтобы одуматься, они продолжают воевать на стороне таг1ута. Они продолжают бесчинствовать, притесняя мирных мусульман и возводя своими лживыми речами навет на Аллаха и Его посланника (мир ему и благословение Аллаха).

     

    «Пусть неверующие не думают, что предоставленная Нами отсрочка является благом для них. Мы предоставляем им отсрочку для того, чтобы они приумножили свои грехи. Им уготованы унизительные мучения» (Аль Имран, 178).

     

    Для начала вернёмся на пару лет назад. Напомним самим себе и тем, кто уже забыл, и расскажем тем, кто не знал, об одном из зверств, чинимых суфийскими мушриками на пару с куфроохранителями:

    *

    8 августа одна из «унцукульских тюбетеек», входившая в банду их лидера Магомеда Абдульмаджидова, обменялась оскорблениями по телефону с жителем Гимров.

    Молодые гимринцы (несколько ребят) поехали на место обговорённой встречи (автозаправка на трассе от Шамилькалы в сторону Ботлиха).

    Когда молодые ребята из Гимров поехали на место обговорённой встречи (район автозаправочной станции на трассе от Шамилькалы в сторону Ботлиха), они обнаружили десятки заранее подготовленных и вооружённых автоматами и охотничьими ружьями унцукульских «традиционалистов».

     

    Увидев вооружённых людей, занявших выгодные позиции, и оценив, к чему всё это может привести, гимринцы предложили мирно решить этот вопрос и уговаривали унцукульцев разойтись. В ответ они услышали мат, оскорбления и унизительные высказывания.

    Возникшая словесная перепалка вполне ожидаемо перешла в перестрелку. На месте были убиты один унцукулец и два гимринца. Гимринцы, которые присутствовали на встрече, успели разбежаться, но один из них всё же оказался ранен.

     

    В свою очередь унцукульцы в панике начали стрелять во все проезжающие и подъезжающие машины, думая, что это могут быть гимринцы, убив таким образом жителя села Чирката Гумбетовского района, случайно оказавшегося на месте стычки.

    Раненного гимринца успел посадить в машину и отвезти в больницу один из проезжавших мимо (житель села Харачи Унцукульского района). В тот момент, когда он привёз его в больницу, врачи районной внезапно отказались принимать раненного, сославшись на то, что у них есть приказ — не принимать раненого гимринца!

     

    В это же самое время у ворот больницы стоял автомобиль, в нём находился гимринец, который привёз свою жену на роды и узнал, что она родила ему сына. С ним находилась его трёхлетняя дочь, сестра и другая родственница, которые помогали сопроводить жену до больницы.

    Внезапно подъехали унцукульцы на трёх автомобилях, главарь которых начал приказывать: «Убить всех гимринцев, которых найдёте!»

    Они обнаружили раненного гимринца, которого несколькими минутами ранее отказались принимать в больнице, размозжили ему голову камнями и забили насмерть прикладами.

     

    Узнав в счастливом отце жителя Гимров, они начали спрашивать у него, узнаёт ли он убитого ими ранее гимринца, на что тот ответил, что да, узнаёт. Услышав это, они набросились на ни в чём не повинного мусульманина и начали его избивать. Разбив ему голову и лицо камнями и прикладами, они не успокоились, и, после того как раненный дополз до автомобиля, они застрелили его в нём.

     

    Вдохновлённые своей безнаказанностью нелюди выпустили с трёх сторон автоматные очереди по машине, из которых доносился крик запуганного трёхлетнего ребёнка и женщин. 

    Женщины сидели на заднем сиденье автомобиля, и в момент стрельбы их спасло то, что они легли между сиденьями. Одна из них прикрыла другую, и в итоге оказалась раненой в ногу. Девочка сидела впереди и, получив несколько пуль, скончалась на месте…

     

    Увидев лежавших женщин и ребёнка в автомобиле, убийцы решили, что свидетелей больше не осталось.

    1

                                 2 

     

     

    3-летняя София, расстрелянная унцукульским правительством

     

     

    Мухаммад (рахимахуЛлах) во время хаджа

    Позже выяснилось, что за день до этого на одном из унцукульских собраний звучали призывы «уничтожить всех гимринцев». И спустя некоторое время после этих кровавых событий самолёты-истребители нанесли ракетные удары по лесному массиву села Балахани, а в самом селе был введён режим КТО.

    Многие из тех, кто не был знаком с этой историей, подумают, что читают сценарий к фильму ужасов, но на деле это реальность, с которой живут и процветают унцукульские главы сёл и прочие подстилки правительства.

    Полицейские муртады не только не начали расследование по этому чудовищному беспределу, но, более того, устроили баррикады при въезде в Унцукуль, чтобы никто не смог навредить убийцам. А те чувствовали себя комфортно, прячась за их спинами.

    Убийца девочки и её отца, кровавая гнида, которая ушла тогда от наказания, не только не понесла ответ за содеянное, но была назначена главой села Унцукуль. В этом году на хадже потомок Пророка (мир ему и благословение Аллаха) Айдарус, восхвалявший тагута Саида Афанди, подарил этому преступнику якобы халат посланника Аллаха (мир ему и благословение). Возможно, вслед за назначением главой Унцукуля его повысят до муфтия или ещё какой-то околокуффарской шишки.

    image-1382279024573-V

    Сегодня мы, муджахиды Горного сектора ВД, обращаемся к Магомеду Абдульмаджидову, убийце мусульман, главе мушриков, другу и помощнику куфроохранителей.
    Никого до тебя не спасал их чин, их кресло и знакомство с нужными людьми.
    Думаешь, окружив себя многочисленной охраной из числа родственников, бронированными авто, заручившись поддержкой, ты сможешь уйти от наказания?
    Не слышал ли ты слова Аллаха «Смерть настигнет вас, где бы вы ни находились, даже если вы будете в возведённых башнях. Если их постигает добро, они говорят: „Это — от Аллаха“. Если же их постигает зло, они говорят: „Это — от тебя“. Скажи: „Это — от Аллаха“. Что же произошло с этими людьми, что они едва понимают то, что им говорят?» (Женщины, 78 аят).

    Однажды ты остался жив после подрыва твоей каталажки, но мозгов тебе это не прибавило.

    Пусть тебя не обольщает тишина и относительное спокойствие этих лет — никто о тебе не забыл.
    Всё это время мы следили за каждым твоим шагом, за каждым твоим действием и словом против мусульман. Мы все замечаем, как ты со своей охраной пытаешься запутать следы, придумываешь пути отхода. Не думай, что твои шаги остаются незамеченными, мы просто ждём удобного момента.

    В Исламе нет срока давности преступлениям. Ты сполна, инша Аллах, ответишь по заслугам перед куффарским отечеством, а их, как мы знаем, у тебя немало.

    «Не думай, что Аллах не ведает о том, что творят беззаконники. Он лишь даёт им отсрочку до того дня, когда закатятся взоры» (Ибрагим, 42 аят).
    Никто и ничто не поможет тому, кто лишён поддержки Аллаха.
    Жди.

     

    Муджахиды ГС ВД

    VD

    Другие материалы автора admin:

    Leave a Reply


     
  • Лента новостей Вилаята

  • Популярное в Вилаяте

  • Хроники ВД (выпуск 5й) за апрель-май 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 4й) за март - апрель 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 3й) за март 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 2й) за февраль 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 1й)

    Харис Ан-Назари: Ахкам аль имара (1-12 части)

    Русский мир и чеченские дети.

    Шейх Харис Ан Наззари: Пояснение относительно заявления шейха абу Бакра аль Багдади

    Шейх Хани Сибаи: Пятничная проповедь «Послание муджахидам Кавказа».

    Шейх Абдуллах Аль-Мухайсини: Послание Али Абу Мухаммаду Ад-Дагестани.

    Амир Имарата Кавказ Али Абу Мухаммад об операции «Возмездие» в Джохаре

    "Разве мы хавариджи?!"

    Докку Абу Усман — Последнее обращение

    Сулейман аль-Ульван: "Когда Джихад фарз-айн?"

  • Тэги

    В Дидойский район продолжают стекаться полчища харбиев Геноцид kavkazpress Обращение амира Хамзы Темир-Хан-Шура лицемеры Битва при Ухуде и джихад сегодня Гулям Мухаммад Вилаят Дагестан Цумадинский район Обращение к ученым Стих: Мать Шейх Абдул-Халим Sham News Зверства кафиров над телами Шахидов Муджахиды Темир-Хан-Шуры Рахматуллаев Гаджияв Абдул-Малик ар-Руси Подготовка к Истишхаду Громите тиранов! Джихад Абу Тальха Ад-Дагестани Хутба о Таухиде Абдул-Малик ар-Руси: Обращение к пораженцам ShamNews Джихада на Кавказе Дагестан События 19 ноября в Салманауле Саид (рахимуллах) «Сомнения о Джихаде» Советы муджахижам автомат Калашникова Выступить или остаться? Али Абдуразаков Враги Ислама саляф-форум Кадий Кизляра Усама обращение к трусам калпресс Обращение муджахидов Темир-Хан-Шуры В мире Талибы пишут и исполняют нашиды Гулям Мухаммад Дагестанский Избранное Абдул-Малика ар-Руси Ринат Абу Мухаммад
  • Ваше имя*

    Ваш e-mail*

    Текст сообщения*

    captcha