«Вам предписано сражение, хотя это ненавистно для вас.

Быть может, вам ненавистно то, что является благом для вас.

Аллах знает, а вы не знаете». (сура «Аль-Баккара», аят 216)

  •  легал

     

     

    легалС именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

     

    Хвала Аллаху, Возвысившему Своё слово мечами муджахидов, Обрушившему Свой гнев на несчастных неверных, Ниспославшему  Свою милость счастливым Шахидам из Его рабов!

    Мир, милость и благословение Мухаммаду — имаму всех муджахидов на пути Аллаха, его семейству, сподвижникам и всем тем, кто последовал по его пути до Судного дня.

     

    «ВАМ ПРЕДПИСАНО СРАЖАТЬСЯ, ХОТЯ ЭТО ВАМ НЕПРИЯТНО…» (2:216)

     

    А затем:

     

    Как мы знаем,  жизнь муджахида, стремящегося к довольству Аллаха, проходит в два этапа. Первый этап — легальный, второй — нелегальный. И это обращение адресовано к тем братьям,  которые имеют твердое намерение начать совершать джихад на пути Аллаха. И в нем хотелось бы рассказать о первом этапе джихада муджахида, о легальной жизни, поскольку не многие братья понимают, что она из себя представляет.

     

    Конечно же, на самом деле  работать легально не так то просто.

    Многие мусульмане ошибочно полагают, что полноценный джихад — это когда ты сменил городскую одежду на военный комуфляж и повесил за пояс «Стечкин».  И поэтому многие братья, желающие сражаться, хотят перескочить легальный этап жизни и сразу выселиться на нелегальное положение.  И к сожалению, сегодня это доставляет большие неудобства джихаду на Кавказе. Почему такое происходит? Потому что жизнь легального муджахида сопряжена с большой опасностью.

     

    Как правило, легальный брат незащищен никаким серьезным видом оружия и перспектива быть пойманным и замученным до смерти отбивает желание работать легально.  То ли дело, сидеть среди вооруженных до зубов братьев, в блиндаже, вдалеке от рыскающих по городу ментовских бобиков. Такая перспектива конечно не может не привлекать мусульманина, желающего вкусить вершины ислама.  Но поверьте, не так все заманчиво, как кажется. И может вас это удивит, но каждый выселенный муджахид желает вернуться в то положение, в котором он находился, пока работал на пути Аллаха легально, будучи «незасвеченным». Почему? Да потому что жизнь в лесу это далеко не простое дело. Там испаряются последние остатки романтики, если таковые и имелись.

     

    Да что в лесу, жизнь в городе на консперативной квартире, тоже далеко не сахар, как говорится, поскольку это добровольная тюрьма для воина. И поэтому многие братья только после выселения начинают ценить легальное положение, в котором они когда-то находились. Только попав в окружение четырех стен начинаешь скучать по свободе передвижения.  Душа человека начинает ценить что-то, только после того, как теряет это. И свобода передвижения это далеко не единственное, что начинает беспокоить заточенную в четырёх стенах душу мусульманина.

     

    Ты выселился на нелегальное положение?  Все, теперь  ты полностью зависим от легального брата, ты скован в действиях, скован в передвижении, ты отрезан от семьи, от жены, любимых детей, твои фотографии висят на каждом углу.

    С момента выселения, трудности начнешь испытывать не только ты, но и твои родные, которым не дадут жить спокойно гиены в погонах. Теперь твой джихад зависит от твоего помощника, который в отличии от тебя остался мобильным, свободным,  который является таким же муджахидом как и ты, но плюс ко всему еще и может себе позволить многое, чего уже не можешь позволить себе ты.

    Да и положение легального муджахида, видится, более высоким по нескольким причинам.  Большая часть работы лежит на плечах легального: обеспечение продуктами боевые джамааты, перевозка братьев, снабжение оружием, сбор информации, разведка, техническое обеспечение и многое, многое другое. Даже чтоб ты вышел на амал, для этого прежде должен поработать твой легальный коллега. И все это делает тот, кто по роду своей деятельности и сложившихся правил, в отличии от тебя, не может носить при себе боевое оружие, чтобы в случае чего защитить себя. Поэтому риск его велик и награда его велика инша-Аллах.

     

    Легальный муджахид это опора партизанского джихада на Кавказе. Легальный муджахид — это мотор, с помощью которого, по воле Аллаха, джихад движется вперед.

    Как говорят амиры, 70% всех амалов держится на плечах легального муджахида. И мусульмане видят в интернете успешные операции муджахидов, их сердца пребывают в восторге. Но им не видна та огромная, невидимая работа легального муджахида, которая была проделана, благодаря которой и была проведена успешная операция, героями которой стали лишь её видимые участники.

    И тот, кто хочет делать джихад, должен понять,  что основная часть джихада сегодня идет в городах, а не в лесах. Основная масса кафиров и их притонов сосредоточена также в городах. Они передвигаются и живут среди нас, и творят среди нас свое нечестие.

     

    Если ты просто хочешь получить шахаду на пути Аллаха, то тогда конечно — тебе прямая дорога в лес. Но прежде задайся вопросом, а много ли ты сможешь сделать для религии Аллаха в таком положении? Если же твое сердце горит и желает неустанно наносить урон врагу и бить по его позициям как можно дольше, то засекреченное положение легального муджахида как раз то, что тебе нужно. И тут тебе будут полезны несколько советов.

     

    Во-первых, нужно поработать над собой, подготовить себя к джихаду, привести в порядок свое внутреннее состояние.

    Конечно необходимо утвердиться в своем намерении. Аллах не возлагает на душу сверх её возможностей и нужно осознать, что раз Аллах обязал тебя джихадом, то значит тебе это под силу. Вопрос в другом, готов ли ты отдать за это свою душу? И именно в этом направлении тебе надо укреплять свои намерения.

     

    Помогать муджахидам и джихаду хотят многие мусульмане. Но не каждый бывает готов на этом пути расстаться со своей жизнью. Бывает такое, что легальный, в силу определенной опасности для его жизни, не может совершить тот или иной амал. Поэтому, легальные делятся на два вида: те, кто готов умирать и те кто не готов. И тебе непременно необходимо быть из числа тех, кто готов отдать свою жизнь за это высокое дело — Возвышение Слова Аллаха. Потому что тебе предстоит вести такой образ жизни, по причине которого в любой момент ты можешь покинуть этот мир и вернуться к своему Господу. И ты должен быть готов в намерениях отдать душу, ведь Аллах сказал о муджахидах: «Воистину, Аллах купил у верующих их души и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивая и погибая…» [9:111]   И у кого Аллах покупает? Конечно у того, кто продает. А кто продает? Конечно тот, кто расстался с ней (душой) еще при жизни.  И поэтому ученые говорят: «Будь с людьми без души, будь с созданиями без души, и будь с Создателем без людей» . Т.е. «будь с созданиями без души» — потому что все — у тебя нет души, ты ее продал Всевышнему Аллаху в обмен на Рай. И тот кто продал душу Аллаху, не будет оглядываться ни на страх, ни на силу кафиров, а тот кто не утвердился в намерении, и не готов был отдать душу, тот при внезапной для себя смерти рискует потерять многое. Поэтому стремись к лучшему.  И продавай душу Аллаху без остатка и не продавай её в «рассрочку».

     

    Во-вторых, прежде чем начать двигаться на пути Аллаха надо избавиться от мании преследования. Это болезнь большинства мусульман. Многие братья думают, что они «супер паленные» личности лишь потому, что посещают нетрадиционные мечети.

    Иногда поражаешься тому, какого хорошего мнения бывают мусульмане о кафирах, полагая, что те осведомлены о всех их передвижениях, что они непременно прослушивают их телефоны и во дворе за ними обязательно имеется наружное наблюдение.

    Стоит просто вслух сказать слово «фард айн» как батарейка тут же вылетает из телефона. Если обратиться к такому брату за помощью, то он попросит тебя не приходить к нему больше, красиво прикрывая это псевдо заботой о тебе, и нежеланием того чтобы ты пострадал по причине его засвеченной персоны.

    О, мусульманин, пойми, братья итак страдают по причине твоего оставления их без помощи. Поэтому не отказывай муджахиду, даже если ты не являешься легальным. Поддерживает братьев тот, кто поддерживает их на деле, а не на словах. Даже если ты личность паленная, то это не снимает с тебя фарза помощи. Предложи муджахиду свои меры безопасности и будь уверен, что в этом любой из них тебя поддержит.

    Тот кто хочет — создает причины, тот кто не хочет — ищет отговорки. Муджахиду нужна помощь, а каким способом ты  это сделаешь  для него не принципиально.  Главное не нагружать себя мыслями о могуществе кафиров.

     

    Поверь, мой брат, муджахиды свидетели их слабости, ленивости и трусости. Ярчайшим примером слабости кафиров является наш брат Ашурбеков Ханмирза, похищенный и убитый кафирами, который работал легально на пути Аллаха еще со времен Ясина Расулова. Но куфроголовые гуманоиды в погонах не могли вычислить его столько времени,  потому как он хорошо соблюдал конспирацию. И как только пришло его время, Аллах забрал его к Себе, одарив его самой мученической смертью — через кафирские пытки, тем самым возвысив, иншаа-Ллах, его степень в Раю. Так что тебе лишь нужно умело страховаться.  Поэтому, в-третьих, тебе нужно максимально позаботиться о своей безопасности.

    Аллах всегда дает пути облегчения, просто нужно желание для их поиска. Способов создать причины для собственной безопасности множество. Соблюдать конспирацию не так уж и сложно. Если перед началом работы на пути Аллаха необходимо потратить время на налаживание для себя достаточных условий конспирации, пусть хоть на это уйдет пол года, то необходимо поусердствовать в этом. Лучше потратить на подготовку пол года, чтобы потом годами методично пить кровь из этого вельможного тела, именующего себя российской федерацией.

     

    Всю информацию по соблюдению мер безопасности вы можете найти на официальных сайтах Имарата Кавказ. Благо братья хорошо постарались в этом направлении и продолжают совершенствовать эти методы, не отставая от кафиров. Поэтому создавай причины для безопасности,  а остальное за Аллахом.

     

     

    Основной причиной того, что братья не хотят работать легально, как я уже упоминал, является отсутствие при себе оружия. Тут можно посоветовать следующее: постараться для начала вооружить себя теми видами оружия, которые считаются законными с точки зрения филькиной грамоты русни, т.е. её нормативных законов. Купить и оформить, к примеру, травматическое оружие или ружье. Это уже хорошая причина для того, чтоб кафир не стал с тобой связываться, пытаясь задержать тебя, а просто расстрелял «ответным огнем». Ведь если вам сядут на хвост, то и будут пробивать имеется ли на вас какое либо зарегистрированное оружие и поняв, что у вас есть одна огнестрельная единица, не будут гадать, переделали ли вы её в боевую или нет. Они не станут рисковать из-за этого своими никчемными душонками. Если нет возможности приобрести оружие, то в крайнем случае, создайте макет пистолета или гранаты. И возите с собой в машине или носите при себе. Чтоб в случае чего изобразить картину молниеносного нападения. Поверьте, кафир настолько труслив, что от ужаса выстрелит в вас, даже если вы наставите на него свой палец, крикнув при этом «Аллаху Акбар».

     

    Причиной того,  что мусульмане одерживали, и будут одерживать по воле Аллаха, победы над людьми неверующими, является разница в желаниях. Одни желают жить ради этой дунья, другие желают умереть ради своего Господа. Именно этот факт был, есть и будет переломным во всех сражениях, во все времена. Поэтому мусульманам не надо бояться умереть. Они должны понимать, что это из признаков муваххидов — желание быть убитым на пути Аллаха.

     

    Ну и как последний вариант это конечно же носить при себе хороший нож, приобрести который, думаю не составит труда. Главное всегда успеть применить его не колеблясь. В общем,  создавайте причины для безопасности и не забывайте создавать причины в случае обратного, для быстрой смерти на пути Аллаха.

    Не скупитесь на поиски средств, ведь это ваш последний путь, который может оказаться очень коротким, но несомненно самым праведным.

     

     

    Если же желание помогать муджахидам велико, но расстаться с душой еще не готов, то и для этого есть много способов относительно безопасной помощи делу джихада.

    Для ведения партизанского джихада нынешнее число выселенных  муджахидов является вполне достаточным. Групп муджахидов, которые готовы убивать кафиров и муртадов, хватает, и они только и ждут момента, чтоб расправиться с какой-нибудь нечестью. Нехваткой же сегодня является наличие качественного легального аппарата. Положение мусульман сегодня такое, что пока не приходится говорить о захвате и свержении власти у тагутов, но уничтожать и наказывать этих тагутов, и их приспешников, мусульмане будут всегда. И для этого нужен хороший легальный разведчик. Группа муджахидов в таких случаях нуждается в качественном сборе информации о тех или иных бандитах, которые притесняют, издеваются, убивают и пытают мусульман.

    Если ты хочешь относительно безопасно помогать джихаду, то ведь от тебя многого не требуется — собрать информацию и передать её муджахидам. Сколько приходит известий, о том, что где то унизили мусульманку, подняли на нее руку, сорвали с нее хиджаб. Мерзавцы, которые еще вчера ходили по улицам оглядываясь от страха, сегодня спокойно забирают в отделы наших сестер и издеваются там над ними, даже не скрывая своих лиц. Сердца муджахидов обливаются кровью, когда слышат такое.  А что же происходит с вашими сердцами? Ведь эти ничтожества являются соседями кого-то из вас. Но мусульмане боятся даже сдавать этих кафиров муджахидам, чтоб те сполна дали им вкусить жар автоматов. Мусульмане не стесняясь Аллаха называют друг друга «гигантами», в то время как сестры этих «гигантов» унижены ничтожными карликами.

    Печально смотреть на это и остается только делать дуа Аллаху, чтоб Он по своей милости заменил таких «гигантов» хотя бы на ревностных «лилипутов», которые из любви к своей религии, к своим братьям и сестрам, будут помогать тем не гигантам, которые готовы не жалеть своих жизней, ради восстановления справедливости в отношении Ислама и Мусульман.

     

     

    О мой брат, утвердившийся в религии, осознавший свою обязанность сражения —  не пренебрегай легальным положением. Выходи на путь Аллаха и совершай джихад поэтапно. Ведь легальный муджахид — это «глоток воздуха» для своего нелегального брата. О мой брат, зайди в любую мечеть города и посмотри на эти толпы мусульман, которые оставили эту религию без помощи. Посмотри на них и задай себе вопрос:  — Кто, если не я?! Посмотри на ту несправедливость, чинимую этим кафирским режимом. Кто же её восстановит, если не ты?! Посмотри на этих слабых мужчин, на защиту которых вышли женщины. Неужели ты хочешь быть из их числа?!

     

    Группа из трех выселенных муджахидов, имеющих у себя в пособничестве 10 легальных намного более эффективна в работе, нежели 10 нелегальных с тремя легальными в запасе. Если стало известно о каком то одиозном кафире, не дающем спокойно жить мусульманам, или о тех кто распространяет нечестие, распространяет ширк, куфр, о тех на чьих руках кровь мусульман, то выслеживайте их, собирайте о них информацию, фотографируйте, отслеживайте маршруты передвижения, места отдыха и проживания. Разрабатывайте план засады, собирайте материал и отдавайте муджахидам. Пусть на это уходят месяцы. Это одиночная работа, и если делать её аккуратно, то можно работать годами. А стрелять в таких ничтожеств руки всегда найдутся.

    Если мусульмане не встанут вместе, помогая друг другу мстить за свою религию и своих братьев и сестер, то нет пользы от такого братства. А если всё будет слажено, то уже в скором времени кафиры собьют с себя спесь. Страх опять поселится в их сердцах и они постоянно будут жить в ожидании возмездия.

     

    Джихад это общее дело, а не дело отдельной группы. Мусульманину необходимо быть в составе исламского войска,  под руководством одного амира. А вот роль в составе этого войска у каждого будет своя.  Амиры должны рассчитывать на мусульман, но мусульмане не хотят чтоб на них рассчитывали. И это одна из причин, по которой Аллах отдаляет от нас победу.

     

    Очень много способов скрытно работать на пути Аллаха. Приносить большую пользу муджахидам.  Нужно лишь иметь желание и фантазию. Больше всего раздражают кафиров призраки, что работают скрытно. Когда кафир не видит соперника, тогда он и не знает откуда придет удар. И чем больше призраков, тем меньше сна у кафиров, тем больше работы, тем больше унизительных прикрикиваний от начальства, тем раздражительнее становится жизнь подлого блюстителя «порядка».

     

    Поверь Аллаху, поверь Его обещанию. Джихад это истина, и то что  Аллах обещает за него Рай —  Истина.

    «Терпи же! Ведь, обещание Аллаха — Истина..» [40:55]

    И да поможет нам Аллах!!!

     

     

    Субханакя-Ллахума ва бихамдикя ва ашхаду алля иляха

    илля Анта.

    Астагфирука ва атубуиляйк.

     

     

    Мухаммад абу Баруд ад-Дагестани ШС ВД

     

    VD

     

     

    Другие материалы автора admin:

    Leave a Reply


     
  • Лента новостей Вилаята

  • Популярное в Вилаяте

  • Хроники ВД (выпуск 5й) за апрель-май 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 4й) за март - апрель 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 3й) за март 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 2й) за февраль 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 1й)

    Харис Ан-Назари: Ахкам аль имара (1-12 части)

    Русский мир и чеченские дети.

    Шейх Харис Ан Наззари: Пояснение относительно заявления шейха абу Бакра аль Багдади

    Шейх Хани Сибаи: Пятничная проповедь «Послание муджахидам Кавказа».

    Шейх Абдуллах Аль-Мухайсини: Послание Али Абу Мухаммаду Ад-Дагестани.

    Амир Имарата Кавказ Али Абу Мухаммад об операции «Возмездие» в Джохаре

    "Разве мы хавариджи?!"

    Докку Абу Усман — Последнее обращение

    Сулейман аль-Ульван: "Когда Джихад фарз-айн?"

  • Тэги

    Абу Тальха Ад-Дагестани ShamNews Муджахиды Темир-Хан-Шуры калпресс kavkazpress саляф-форум Геноцид «Сомнения о Джихаде» Обращение амира Хамзы Стих: Мать Выступить или остаться? Абдул-Малик ар-Руси: Обращение к пораженцам Абдул-Малика ар-Руси Рахматуллаев Гаджияв Джихад Советы муджахижам Талибы пишут и исполняют нашиды Цумадинский район В Дидойский район продолжают стекаться полчища харбиев События 19 ноября в Салманауле Гулям Мухаммад Дагестанский Послание к родителям" Враги Ислама лицемеры автомат Калашникова Саид (рахимуллах) Обращение к ученым Громите тиранов! Абдул-Малик ар-Руси Шейх Абдул-Халим Гулям Мухаммад Избранное Вилаят Дагестан Sham News Ринат Абу Мухаммад Али Абдуразаков В мире Зверства кафиров над телами Шахидов Битва при Ухуде и джихад сегодня Темир-Хан-Шура Подготовка к Истишхаду Дагестан Хутба о Таухиде Джихада на Кавказе Обращение муджахидов Темир-Хан-Шуры
  • Ваше имя*

    Ваш e-mail*

    Текст сообщения*

    captcha