«Вам предписано сражение, хотя это ненавистно для вас.

Быть может, вам ненавистно то, что является благом для вас.

Аллах знает, а вы не знаете». (сура «Аль-Баккара», аят 216)

  • Пока «слабый пол» Ахмед Абдуллаев прерывисто и возбужденно дышит в поясницу «автоматически крестящемуся» Абдулатипову, «сильный потолок» Патя Гамзатова, сетует на то, что в Азербайджане шииты массово принимают «вахосалафитский ислам» и истово клеймит «ваххабитов» за нежелание считать бабу  Рашу — родиной, и к тому же ещё матерью.IMG_8938

    Я как один из тех, в чей огород залетают камни, брошенные Гамзатовой, признаю, что упрёки высказанные ею абсолютно  справедливы. Я не являюсь адептом  возглавляемой её мужем секты послушников, капитулянтов  и духовных кастратов и  поэтому не считаю, эту буйнопомешанную синюшницу и сифиличку своей родиной. Я не горжусь её «победами» и искренне желаю, чтобы эта уже дряхлеющая, с головы до ног вымазанная невинной кровью  мразь,   наконец, получила «контрольный» в затылок и была закопана,   причём так, глубоко и основательно, чтобы о её существовании не напоминало абсолютно ничего. Чувство брезгливости и отвращения ко всем этим  «дедам» и «победам» я считаю таким же естественным чувством, как и отвращение к серийным убийцам, сексуальным маньякам или педофилам  потому, что большинство этих «побед» одержано над беззащитными стариками, женщинами и детьми из числа моего народа, из числа мусульман. Куда бы и  когда бы ни ступал грязный сапог российского кяфира, педофила убийцы и мародера, всегда и везде повторялся один и тот же сценарий. После массовых убийств и депортаций, после того, как земли мусульман  пропитывались слезами вдов  и кровью мучеников, после того, как на этих землях не оставалось никого кроме пустоглазых, бритых кастратов, с удовольствием готовых выполнять роль как пушечного мяса, так и   тягловой скотины, наступало время  «культурно — массового досуга», с водкой, гармошкой, огурцами и фильмами про Чапая. И надо сказать, что суфийские шейхи и т.н «богословы» к авторитету которых обращается Гамзатова , всегда встречали оккупантов реверансами и  речами льстецов.

    Они не  могут являться авторитетами для мусульман, по причине своего  ясного вероотступничества,  выразившегося в том, что (цитирую Гамзатову): «за более чем двести лет, прошедшие после присоединения Дагестана к России, ни разу суфии Дагестана и их учителя не призывали к отделению от российского государства».

    На этой цитате хотелось бы заострить внимание читателя.

    Договор о присоединении Дагестана к России (в истории известный как Гюлистанский договор)  был подписан в 1813 году, Россией и Ираном. То есть Россия и Иран договорились  между собой о том,  что Дагестан со всеми его жителями, недрами и богатствами отныне переходит под управление русского царя и его министров. Надо сказать, что в те времена,  торговля «живым товаром» в России была поставлена на поток. Крепостной люд проигрывался  в карты,  продавался, покупался, выменивался на водку, на  свиней, на экзотических зверюшек и породистых щенков. Поэтому в сделке между кяфирами Русни и шиитофренниками Ирана, не было ничего того, чтобы выходило за рамки российской ментальности, никогда не рассматривающей свободу личности как категорию значимую, и тем более заслуживающую  уважения. К присоединению новых территорий, в числе которых был и Дагестан, русское правительство отнеслось как к очередному расширению угодий  и  присвоению очередной партии крепостного тяглового быдла. При этом мнение  жителей Дагестана русское правительство  интересовало не больше, чем мясника может интересовать мнение идущей на заклание овцы.  Так что  бравурные и пафосные заявления  невменяемых пандуристов и  министров — кокаинщиков об «историческим выбором дагестанского народа» выглядят не совсем уместно, и я бы даже сказал смешно.  

    И вот с этих самых пор, по словам Гамзатовой «ни разу суфии Дагестана и их учителя не призывали к отделению от российского государства». Надо сказать, что верится в это очень легко.  Нет ни малейшего сомнения в том, что сектанты — суфии восторженно и с энтузиазмом  встретили  известие о том, что после росчерка пера в Гюлистане, они  вместе со своими семьями, козами и овцами, обрели  наконец, долгожданное стойло, ведро с похлебкой   и барина с хлыстом в лице начальника царской администрации.  Очень легко верится  в то, что за все время кавказских войн, сердца «суфиев и их учителей» ни разу не наполнились гневом и ненавистью к захватчикам, и состраданием к их жертвам. Очень легко верится в то, что за все время кавказских войн, они ни разу  не проявили себя ни как мужчины, ни даже как  женщины, ибо женщины нередко помогали мужчинам в обороне сел и укреплений.   Очень легко верится в то, что когда полчища кяфиров штурмовали наши села, убивая детей и насилуя женщин, они, подобно гуртам, ожидающих заклания   овец, забивались от ужаса  в своих жилищах и блеяли заученные пацифистские речевки, те самые которые мы слышим от них по сей день. Легко верится и в то, что «суфии и их учителя» не только не призывали к выходу из под власти неверных, но и  активно сотрудничали  с ними, писали доносы, вынюхивали следы крамолы и мятежа.   В это все легко верится, потому что  модель поведения этой секты  двурушников и иуд не изменилась и по сей день, что видно хотя бы на примере самой Гамзатовой и её мужей.

    И в наши дни,  когда повыползавшие  из заплеванных и зассаных питерских подворотен  орки, устроили очередную мессу, теперь уже в Сирии,  т.н «суфии» и тут не подрастерялись и не утратили шкурных  навыков, приобретенных за долгие годы сожительства в одном хлеву с неверными. Они и тут повели себя вполне «адекватно» и предсказуемо,  продолжив  истово благодарить «его высокоблагородие» за «сохранение межконфессионального  мира и согласия», за поддержку «традиционного ислама» итэдэ, итэпэ.

    IMG_8936

    IMG_8930

    IMG_8929
    Фотографии убитых русскими бомбами сирийских детей, как пятнадцать лет назад фотографии детей  чеченских, ни на секунду не отвлекли раскормленных и лоснящихся от халявы  «борцов с нафсом»,  ни  от  прославлений «справедливого правителя Путина», ни от мавлидно – зияратного  кишкоблудства, также возведённого в фундаментальный столп их религии.

    Передается от Нуман бин Башира , что Посланник Аллаhа (да благословит его Аллаh и приветствует), сказал: «Мусульмане во взаимной любви, милости и сочувствии друг к другу подобны единому телу. Когда один его орган испытывает боль, то все тело с беспокойством отзывается на эту боль.(Хадис передал Муслим).

    За все время войны на Кавказе, за все время варварских, беспощадных, и совершенно не разборчивых бомбардировок Сирии, на лицах главарей этой секты мы не заметили даже бледной тени беспокойства. Только в Чечне,  при далеко не молчаливом согласии наиболее одиозных главарей этой секты,   было убито  250 тысяч мусульман, более 40 тысяч из которых — дети. Ни слова осуждения, ни слова сострадания, ни слова сочувствия….Но зато всякий раз, когда пламя войны, обжигало её зачинателей,  эти иуды, перебивая друг друга и отталкивая друг друга от микрофонов, спешили выразить соболезнования и нечленораздельно  поблеять  о том, что «ислам не имеет ничего общего с терроризмом».

    Если мы зададимся вопросом о причинах такого поведения, то мы не найдём иного ответа, кроме одного. Их тело и тело истекающей кровью Уммы — разные тела. Этим и объясняется их молчание. Этим и объясняется то, что в то время когда российская авиация расчленяла и  перемешивала  сирийских детей с кусками бетона,  жена дагестанского муфтия  посещала конференцию посвящённую проблемам гонений на христиан и видимо уже впав в крайнюю степень неадеквата, заявляла о том, что «мы все дети одной Родины — России».

    IMG_8937

    IMG_8926

    IMG_8925

    Прошу Аллаха, чтобы эти слова вышли  из её зловонной глотки вместе с предсмертным хрипом. Прошу Аллаha, чтобы в могиле плешивого кремлевского педофила   нашлось место   для дагестанского муфтия и его жены. Пусть в Вечной жизни  Аллаh Всевышний соберёт всю эту нечисть в одном ряду, подобно тому,  как они объединились в жизни земной. И тех, кто пришёл на нашу землю с оружием в руках,  обвинив во лжи Аллаha и Его Посланника (да благословит его Аллаh и приветствует) и тех, кто их  так истово и так упрямо поддерживал. Амин, Йа Робб!!!

    «Обрадуй лицемеров вестью о вeликой казни! Тех, которые берут своими помощниками и друзьями неверующих вместо верующих. Неужели они хотят обрести могущество с ними, если могущество целиком присуще Аллаhу? Он уже ниспослал вам в Писании, чтобы вы не садились вместе с ними, если услышите, как они не веруют в знамения Аллаhа и насмехаются над ними, пока они не увлекутся другим разговором. В противном случае вы уподобитесь им. Воистину, Аллаh соберет  лицемеров и неверных  в Аду всех вместе».

    Коран, Сура «Женщины», аяты 138-140.

    Гулям Мухаммад Дагестанский.

     

    Другие материалы автора admin:

    2 комментария so far.

    1. Популярность методов индивидуального джихада растёт. Уже 250 000 загрузок!

      http://idel-ural2015.livejournal.com/1006.html

      http://angryfox.info/?url=http%3A%2F%2Fidel-ural2015.livejournal.com

      %2F1006.html

    2. Братья представляю вашему вниманию
      канал в телеграм «Государство лжи»
      Канал будет выкладывать ложь и гнусные преступления фанатиков даиш (игиш, игил) Просьба распространит наш канал В телеграм
      https://telegram.me/LieSTATE

      Также каталог разных каналов
      «ГДЕ ВСЕ ССЫЛКИ»
      Резервный канал для тех кто потерял ссылки на самые нужные каналы, боты и чаты в телеграм.
      https://telegram.me/gdevse/1

    Leave a Reply


     
  • Лента новостей Вилаята

  • Популярное в Вилаяте

  • Хроники ВД (выпуск 5й) за апрель-май 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 4й) за март - апрель 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 3й) за март 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 2й) за февраль 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 1й)

    Харис Ан-Назари: Ахкам аль имара (1-12 части)

    Русский мир и чеченские дети.

    Шейх Харис Ан Наззари: Пояснение относительно заявления шейха абу Бакра аль Багдади

    Шейх Хани Сибаи: Пятничная проповедь «Послание муджахидам Кавказа».

    Шейх Абдуллах Аль-Мухайсини: Послание Али Абу Мухаммаду Ад-Дагестани.

    Амир Имарата Кавказ Али Абу Мухаммад об операции «Возмездие» в Джохаре

    "Разве мы хавариджи?!"

    Докку Абу Усман — Последнее обращение

    Сулейман аль-Ульван: "Когда Джихад фарз-айн?"

  • Тэги

    Sham News Абдул-Малика ар-Руси Абу Тальха Ад-Дагестани События 19 ноября в Салманауле Битва при Ухуде и джихад сегодня Джихада на Кавказе Темир-Хан-Шура саляф-форум Враги Ислама Обращение муджахидов Темир-Хан-Шуры Ринат Абу Мухаммад лицемеры Саид (рахимуллах) Гулям Мухаммад калпресс В мире Рахматуллаев Гаджияв Зверства кафиров над телами Шахидов Кадий Кизляра Усама обращение к трусам Абдул-Малик ар-Руси: Обращение к пораженцам автомат Калашникова Шейх Абдул-Халим kavkazpress Геноцид Али Абдуразаков Дагестан В Дидойский район продолжают стекаться полчища харбиев Выступить или остаться? Талибы пишут и исполняют нашиды Громите тиранов! Муджахиды Темир-Хан-Шуры Гулям Мухаммад Дагестанский ShamNews Хутба о Таухиде Абдул-Малик ар-Руси Советы муджахижам Избранное Подготовка к Истишхаду Обращение к ученым Цумадинский район Джихад Обращение амира Хамзы «Сомнения о Джихаде» Вилаят Дагестан Стих: Мать
  • Ваше имя*

    Ваш e-mail*

    Текст сообщения*

    captcha