«Вам предписано сражение, хотя это ненавистно для вас.

Быть может, вам ненавистно то, что является благом для вас.

Аллах знает, а вы не знаете». (сура «Аль-Баккара», аят 216)

  • photo_2015-10-27_13-55-55Смерть Умарали Назарова, то ли в застенках эмвэдэшного притона, то ли в стенах т.н «больницы имени Цимбалина», не отвлекла «народ — богоносец» ни от одной из ныне брендовых медийных тем. Прилипший ушами и глазами к зомбоящику люд, ни на пару секунд не пожелал отвлечься от новой жвачки, под названием «наши бомбят террористов ИГИЛ», заботливо подсунутой им,  вместо уже порядком провонявшейся: «хунта бомбит мирных жителей Донбасса». Еще совсем недавно, в порывах аутичного слюноиспускания, проклинавший «хунту» за «распятого мальчика», люд, при упоминании о мальчике таджикском, брезгливо поморщился, сплюнул и произнес устами, пришедшего с допросом уфэмээсэсовца : «а мне по барабану».photo_2015-10-27_13-55-55

    Сообщения о смерти Умарали ни на секунду не отвлекли замшелых экранных словоблудов от проповедей о духовных скрепах, о таинственном и загадочном русском мире, на который ополчились бездуховные, погрязшие в гомосексуализме европейцы с американцами, мечтающие не только разорвать наши скрепы, но и лишить нас наших духовных корней и опор. Для кого — то это мнение уже стало неоспоримым, но жизнь показала то, что например, бездуховную Европу, смерть утонувшего сирийского мальчика всколыхнула куда сильнее, чем «высокодуховную», «ищущую Бога» Россию всколыхнула смерть мальчика таджикского. Как только бездыханное тело Айлана Курди было найдено на берегу моря, его фотографии облетели фронт — листы самых читабельных европейских медиа, что послужило причиной широкого обсуждения проблем мигрантов в Европе. Сотни рисунков с погибшим ребенком были выложены в социальных сетях. В Швеции, в Германии, и в ряде других стран прошли сборы денежных средств и многолюдные пикеты в поддержку вынужденных мигрантов. Это при всём том, что прямой вины социальных служб и полиции за смерть Айлана Курди все — таки не было. В России же, в то самое время, когда выпотрошенное, все в синяках и кровоподтеках тело Умарали скрывалось от родных, а его родители, собирая пожитки, уже готовились к депортации, никаких массовых проявлений сострадания к их судьбе не наблюдалось. В России, в это самое время обсуждались погода в Сирии и триумфальная арка в Пальмире «которой больше нет». Как бы , про между прочим , обсуждались новые фотосессии Волочковой, и любимые позы Тарзана. Передозировавшийся какой — то  дрянью Доренко угрожал террористам «двумя ядерными бомбами», а Петр Толстой неподдельно сострадал плюшевому мишке, которому маленький и ужасный «террорист» пытался отрезать голову. Словом, страна пребывала в блаженных негах своей «духовной уникальности» и «мессианского предназначения».

    И можно даже не сомневаться в том, что за разделанного мальчика никто не понесет наказания. Можно даже не сомневаться в том, что экспертиза найдет-таки в искромсанном теле ребенка, какую — нибудь зловредную бациллу, которая и послужила причиной его смерти. Не удивлюсь, если социальные службы, которым приказано выявить несовместимые с жизнью условия проживания, установят и подтвердят то, что причиной смерти малыша послужило отсутствие освещения в подъезде или засилье тараканов в соседней квартире. Наверняка, зачастившие с обысками в квартиру Назаровых сотрудники полиции, найдут хоть малый, но тротиловый эквивалент и установят то, что Умарали Назаров, несмотря на малолетний возраст, являлся матерым «вербовщиком ИГИЛ». За что его и замочили. Поэтому и извиняться как бы не за что. Словом, все будет также, как и не может не быть в России.

     P.S. Читая новости, связанные с произошедшим в Санкт — Петербурге, я наткнулся на запись следующего содержания: «Гибель таджикского малыша напоминает отрывок из фильма: «17 мгновений весны». Фашист мучает и младенца и мать». Подписываясь под каждым словом, тем не менее, хочу внести маленькую ремарку. Одной из задач, поставленных перед советскими писателями, кинорежиссерами, художниками заключалась в том, что они должны были показывать врагов советского строя в максимально демонизированных образах. Так вот. Максимум, на что хватило фантазии у Юлиана Семенова, так это описать то, как штурмбанфюрер СС Рольф, положив младенца напротив открытого настежь окна, допрашивает его мать. Ребенок плачет от хлынувшей в комнату волны февральского мороза. Рольф не притрагивается ни к нему, ни к ней пальцем и видно, что плачущий ребенок вызывает в его душе чувство сострадания.  Во время допроса Рольф обращается к стоящему рядом солдату Гельмуту со словами: «ты думаешь, у одного тебя есть сердце?»

    В стенах 1-го отдела полиции УМВД России по Адмиралтейскому району города Санкт-Петербурга, в больнице имени Цимбалина, штурмбанфюрера СС Рольфа посчитали бы никем иным, как няшным добрячком и растяпой, не способным одним ударом отправить пятимесячного врага на разделку в близлежащий морг.

    Гулям Мухаммад Дагестанский.

    Другие материалы автора admin:

    One Response so far.

    1. Летописец:

      Русня — это говно. В 1949 году ровно ко дню рождения грузинского еврея Джугаева во всех городах и селах Русни как по мановению волшебной палочки и ко всеобщему облегчению народа-сатаносца исчезли ветераны ВОВки. Это были необычные ветераны, а те, кто потерял на войне то руку, то ногу, то обе руки, то обе ноги, а то и все конечности вместе. Кто-то пол-бока потерял, а кто-то пол-головы. В общем калеки. И среди них были и полные кавалеры всяких там русняцких наградных железок. Что же с ними случилось, с более 4-х миллионов ветеранов — защитников Родины? Им сделали евтаназию, как бешеным собакам и крысам. Родина, русский народ (мокша, мещера, меря, чудь, весь, пермь, черемесы, смерды, кривичи, вятичи и прочее говно) своих защитников расстреляло как собак. Более 4-х миллионов. Страна на всех парах рвалась в коммунизм, а тут эти защитнички всю картину портют.

    Leave a Reply


     
  • Лента новостей Вилаята

  • Популярное в Вилаяте

  • Хроники ВД (выпуск 5й) за апрель-май 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 4й) за март - апрель 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 3й) за март 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 2й) за февраль 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 1й)

    Харис Ан-Назари: Ахкам аль имара (1-12 части)

    Русский мир и чеченские дети.

    Шейх Харис Ан Наззари: Пояснение относительно заявления шейха абу Бакра аль Багдади

    Шейх Хани Сибаи: Пятничная проповедь «Послание муджахидам Кавказа».

    Шейх Абдуллах Аль-Мухайсини: Послание Али Абу Мухаммаду Ад-Дагестани.

    Амир Имарата Кавказ Али Абу Мухаммад об операции «Возмездие» в Джохаре

    "Разве мы хавариджи?!"

    Докку Абу Усман — Последнее обращение

    Сулейман аль-Ульван: "Когда Джихад фарз-айн?"

  • Тэги

    Громите тиранов! kavkazpress Саид (рахимуллах) Подготовка к Истишхаду Гулям Мухаммад Дагестанский саляф-форум Абдул-Малик ар-Руси Стих: Мать Джихада на Кавказе «Сомнения о Джихаде» Зверства кафиров над телами Шахидов Выступить или остаться? Битва при Ухуде и джихад сегодня Советы муджахижам лицемеры Хутба о Таухиде Цумадинский район калпресс Талибы пишут и исполняют нашиды Али Абдуразаков Ринат Абу Мухаммад Вилаят Дагестан Враги Ислама В Дидойский район продолжают стекаться полчища харбиев Шейх Абдул-Халим Гулям Мухаммад Джихад Обращение к ученым ShamNews События 19 ноября в Салманауле Геноцид Обращение муджахидов Темир-Хан-Шуры Муджахиды Темир-Хан-Шуры Обращение амира Хамзы Послание к родителям" Избранное Абдул-Малик ар-Руси: Обращение к пораженцам автомат Калашникова Абдул-Малика ар-Руси Абу Тальха Ад-Дагестани Дагестан Темир-Хан-Шура Sham News Рахматуллаев Гаджияв В мире
  • Ваше имя*

    Ваш e-mail*

    Текст сообщения*

    captcha