«Вам предписано сражение, хотя это ненавистно для вас.

Быть может, вам ненавистно то, что является благом для вас.

Аллах знает, а вы не знаете». (сура «Аль-Баккара», аят 216)

  • 2017-06-28 23.18.52В войне за «тосканские виноградники» и имения, размеры которых превышают размеры Королевства Монако, Кремль все больше распускает руки и прибегает к откровенным подлогам и инсинуациям, рассматривая любые неподконтрольные ему сферы человеческой деятельности, как заведомо враждебные и подлежащие немедленному запрету. Правило «тащить и не пущать», описанное ещё Успенским, коснется видимо и мессенджера Телеграмм, который без преувеличения можно назвать, пожалуй почти единственным толковым и по — европейски качественным продуктом, произведенным в России, за последние 30 — 40 лет . На фоне петухов из говна и автомобилей «Приора», на фоне дымящегося авианосца и падающих с него самолётов, Телеграмм выглядит также выигрышно, как дважды чемпион мира по программированию среди студентов Павел Дуров выглядит на фоне «эффективных менеджеров», доведших страну до коматоза и опасности голодных бунтов.2017-06-28 23.18.52

    Очередной припадок высокодержавного слабоумия, последовал после того, как основатель мессенджера Телеграмм Павел Дуров отказался от сотрудничества с Роскомнадзором, что по сути, означает то, что он отказался от сотрудничества с российскими спецслужбами, что последними рассматривается не иначе, как пособничество терроризму, со всеми вытекающими. Российская власть очень хорошо понимает, что принцип «нет человека — нет проблемы» в данном случае совершенно не уместен и «таланты» депутатов Госдумы Делимханова или Лугового тут пригодиться никак не могут, поэтому наигранный и явно фальшивый приступ медиафренического психоза, которым российская власть ответила на публичный и аргументированный отказ Дурова сотрудничать с «роскомнадзирателями» был предсказуем, что называется «на все сто». В ход пошли заявления о «нейтральном отношении Дурова к террористам», репортажи о том, что именно Телеграмом пользовались террористы, устроившие теракт в Санкт — Петербурге, о том, что некие наркодельцы, сроки и объёмы поставок, обсуждали в секретном чате Телеграмма, пользуясь отсутствием должного контроля со стороны спецслужб.

    На самом деле никакой кооперации в отношениях между   Дуровым и «террористами» не существует. По его собственному заявлению, более 5000 тысяч каналов, распространявших «экстремистские» идеи были закрыты, но чекистов эти отговорки не утешают. Они хотят закрывать сами, они хотят контролировать все, начиная с личной жизни, коммерческих тайн и бизнес — проектов и заканчивая паролями, явками и адресами, потому что хотят делать только то, что могут. Шантажировать, отжимать и сажать.

    Причина претензий предъявляемых Дурову, не является тайной. Власть, загнавшая собственный народ в информационную душегубку, никогда не позволит открыть в ней окна. По её мнению, альтернативы Киселеву, хамовитым и истеричным кремлевским «политологам», ведущему приносящему в студию ведро с экскрементами, быть не должно. И поэтому Телеграмм, как, пожалуй, основной поставщик и генератор «крамольных» мыслей и идей, как виртуальный Майдан, как базовая площадка, на которой формируется неподконтрольное властям общественное мнение, так раздражает стеклянноглазого кремлёвского царька и его свиту. А в преддверии выборов это раздражает вдвойне.

    Вот уже несколько последних лет путинский режим не краснея и без намёков, говорит о том, что пребывание России на самых нижних планках мировых рейтингов, ковыляние позади Занзибара и Буркина — Фасо объясняется тем, что товарищи чекисты и прочие надзиратели незаслуженно   лишены права «первой ночи», потому что в поисках террористов, бандеровцев, оппозиционеров им пока ещё не позволено,   заглядывать гражданам в рот и под одеяло. Скоп прикормленных политологоанатомов доказывает нам то, проблему терроризма можно решить «решительными мерами», начиная с запретов анонимности и ожесточений наказаний и заканчивая массовыми убийствами и поддержкой людоедских режимов.

    Очень ценную мысль высказал на сей счёт, в пока ещё не запрещённом Твиттере пользователь @StalinGulag: «ФСБ говорит, что Телеграмм рассадник террористов. Но, когда взрывали дома в Москве и Волгодонске, никакого телеграма не было. А ФСБ уже было».

    Гулям Мухаммад Дагестанский.
    Канал в Telegram: http://t.me/gulammuhammad

    Другие материалы автора admin:

    Leave a Reply


     
  • Лента новостей Вилаята

  • Популярное в Вилаяте

  • Хроники ВД (выпуск 5й) за апрель-май 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 4й) за март - апрель 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 3й) за март 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 2й) за февраль 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 1й)

    Харис Ан-Назари: Ахкам аль имара (1-12 части)

    Русский мир и чеченские дети.

    Шейх Харис Ан Наззари: Пояснение относительно заявления шейха абу Бакра аль Багдади

    Шейх Хани Сибаи: Пятничная проповедь «Послание муджахидам Кавказа».

    Шейх Абдуллах Аль-Мухайсини: Послание Али Абу Мухаммаду Ад-Дагестани.

    Амир Имарата Кавказ Али Абу Мухаммад об операции «Возмездие» в Джохаре

    "Разве мы хавариджи?!"

    Докку Абу Усман — Последнее обращение

    Сулейман аль-Ульван: "Когда Джихад фарз-айн?"

  • Тэги

    Громите тиранов! Враги Ислама Абу Тальха Ад-Дагестани Дагестан Битва при Ухуде и джихад сегодня Али Абдуразаков саляф-форум Талибы пишут и исполняют нашиды Цумадинский район Вилаят Дагестан калпресс Саид (рахимуллах) лицемеры Темир-Хан-Шура Абдул-Малик ар-Руси Стих: Мать Кадий Кизляра Усама обращение к трусам Подготовка к Истишхаду Геноцид «Сомнения о Джихаде» Советы муджахижам ShamNews Хутба о Таухиде Абдул-Малика ар-Руси Гулям Мухаммад Дагестанский Обращение муджахидов Темир-Хан-Шуры Рахматуллаев Гаджияв В Дидойский район продолжают стекаться полчища харбиев Джихад События 19 ноября в Салманауле Гулям Мухаммад В мире Sham News Шейх Абдул-Халим автомат Калашникова Обращение к ученым kavkazpress Ринат Абу Мухаммад Муджахиды Темир-Хан-Шуры Избранное Выступить или остаться? Зверства кафиров над телами Шахидов Абдул-Малик ар-Руси: Обращение к пораженцам Джихада на Кавказе Обращение амира Хамзы
  • Ваше имя*

    Ваш e-mail*

    Текст сообщения*

    captcha