«Вам предписано сражение, хотя это ненавистно для вас.

Быть может, вам ненавистно то, что является благом для вас.

Аллах знает, а вы не знаете». (сура «Аль-Баккара», аят 216)

  • kavkazpress«Смелые»  и  «дерзкие» в отношении женщин, детей и пожилых родителей мусульман, снова размазывают желчь и слюни по монитору и клавиатуре, в надежде получить хоть какую-то копейку на стопочку, после тяжелых трудовых будней.
    Хвала Аллаху Всемогущему, Мудрому, который создал человека из глины, только знание этой непреложной истины, не дает мне ошибиться. Поскольку глядя именно на эти отбросы общества, возникает мысль что они сделаны из человеческих фекалий.kavkazpress

    Что может вобрать в себя подобное,  одно из худших  творений  Аллаха?

    Придание Аллаху сотоварищей, борьба с Его религией, убийство Его рабов —  на этом фоне «меркнут»  даже такие их грехи как прелюбодеяние, ростовщичество, пьянство, сквернословие, воровство, лицемерие.  Смешно читать и слушать как эти объедки с барского стола,  считают себя «по настоящему ценными для общества людьми».  Думаю даже скачущие по сцене «Прибоевские детища», и женоподобные, мужчины лишь по рождению,  и то имеют больше прав называться ценными для общества, и попросту людьми.

    И они не изобрели велосипед, а продолжают шестерить, как и их неудачники предшественники, проклинающие сейчас все на свете, и не имеющие возможность уже никогда, ничего изменить.  Смеясь и издеваясь над лучшими творениями Аллаха, они смеются над праведными предшественниками, которые во главе с посланниками Аллаха (Мир им!), во все времена, воевали за установление Его слова  на всей земле.  Они воевали мечом, и призывали книгой.  И никогда не расходились эти пути, и никогда не разойдутся. Таково обещание данное Аллахом, а кто более правдив в своих обещаниях?!  «Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают». (8:39) 

    Денно и нощно они работают на своего главного хозяина, который отвернется от них в день Суда, но составит компанию навечно. Пытаясь лишить мусульман надежды, пытаясь ввергнуть их в хаос и отчаяние, унизить словами, они все больше загоняют в угол самих себя. Но даже не замечают этого, глухие, слепые, немые.. да усилит Аллах их недуг!
    Обитатели Ада будут появляться вплоть до Судного дня.  Нам есть с кем воевать,  нам есть посредством кого зарабатывать Рай, и награду, и возвышать слово Аллаха на этой земле, пядь за пядью. Они  всего лишь бугры на пути к вершине, на которой совсем скоро будет установлено знамя Шахады, как знак того, что подобным  нелюдям больше нет места на этой земле!

    Они пытаются создать видимость тяжести, но как же тщетны их деяния.  Каким бы тяжелым не был путь,  какими бы непроходим он не казался —  чем тяжелее испытание, тем слаще победа, и велико облегчение.

    «Аллах удивляется отчаянию Своих созданий , тогда как изменение их положения от плохого к хорошему совсем рядом; Он смотрит на вас, а вы в отчаянии, и Он смеется, потому что знает, что ваше облегчение очень близко»

    На убитые сотни, придут лучшие тысячи! Убитые тысячи, заменят непобедимые миллионы!  «Теперь Аллах облегчил ваше бремя, ибо Ему известно, что вы слабы. Если среди вас будет сто терпеливых, то они одолеют две сотни; если же их среди вас будет тысяча, то с позволения Аллаха они одолеют две тысячи. Воистину, Аллах – с терпеливыми».  (8:66) 

    «Если Аллах окажет вам поддержку, то никто не одолеет вас. Если же Он лишит вас поддержки, то кто же поможет вам вместо Него? Пусть же на Аллаха уповают верующие.»  (3:160) 

    Для них же, не существует знамений.  Они смеются и пытаются казаться победителями, но даже невооруженным глазом видна их паника, и истерика. И чем больше их страх, тем резче их статьи, тем больше мата, и прочей грязи. Но вся их бравада сходит на нет, едва они встречаются с воинами Аллаха, особенно если эта встреча становится последним их днем.  Не раз братья становились свидетелями их женского визга и недержания,  при виде  их приближающейся смерти.  И их никто не пытает, в отличии от их проделок, никто не угрожает, и не собирается в армию из сотни недоносков.  Всего лишь один муджахид, способен вызвать у них животный страх, один, окруженный сотнями,  и никто из них не решится подойти даже на шаг, пока не сравняет дом с землей. 

    Когда-то было сказано: «Зловонной куче грязи может радоваться только свинья»,  на самом деле,   вся их писанина рассчитана на соответствующую публику.  По мне, так пожалуй они и есть представители древнейшей профессии  —  слуги сатаны, зарабатывающие себе незавидный конец.  Причем   всерьез их потуги  не воспринимает даже их начальство  и собратья по недоразуму.  Однако это  не останавливает их в рвении получить свой «заработок».  Да воздаст  им Аллах по полной, нашими руками, и нашим оружием!

    Победа или Рай! Аллагьу Акбар!

    Абу Аюб Дагестани, для VD.

    Другие материалы автора admin:

    2 комментария so far.

    1. Ford:

      БыракяЛлаху фикум уа ля хауля уа ля куватта иля биЛлях

    2. светлана:

      Думаю их скоро постигнет заслуженное возмездие

    Leave a Reply


     
  • Лента новостей Вилаята

  • Популярное в Вилаяте

  • Хроники ВД (выпуск 5й) за апрель-май 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 4й) за март - апрель 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 3й) за март 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 2й) за февраль 2015 г.

    Хроники ВД (Выпуск 1й)

    Харис Ан-Назари: Ахкам аль имара (1-12 части)

    Русский мир и чеченские дети.

    Шейх Харис Ан Наззари: Пояснение относительно заявления шейха абу Бакра аль Багдади

    Шейх Хани Сибаи: Пятничная проповедь «Послание муджахидам Кавказа».

    Шейх Абдуллах Аль-Мухайсини: Послание Али Абу Мухаммаду Ад-Дагестани.

    Амир Имарата Кавказ Али Абу Мухаммад об операции «Возмездие» в Джохаре

    "Разве мы хавариджи?!"

    Докку Абу Усман — Последнее обращение

    Сулейман аль-Ульван: "Когда Джихад фарз-айн?"

  • Тэги

    Гулям Мухаммад Джихад Цумадинский район Sham News Муджахиды Темир-Хан-Шуры Стих: Мать ShamNews Абдул-Малик ар-Руси: Обращение к пораженцам Выступить или остаться? Али Абдуразаков Абу Джандал Аль-Азади События 19 ноября в Салманауле Громите тиранов! Темир-Хан-Шура В Дидойский район продолжают стекаться полчища харбиев Гулям Мухаммад Дагестанский Битва при Ухуде и джихад сегодня Обращение амира Хамзы Абдул-Малик ар-Руси Абдул-Малика ар-Руси Обращение муджахидов Темир-Хан-Шуры Советы муджахижам Дагестан Хутба о Таухиде Геноцид автомат Калашникова Ринат Абу Мухаммад саляф-форум Избранное Зверства кафиров над телами Шахидов Подготовка к Истишхаду Обращение к ученым Враги Ислама kavkazpress Абу Тальха Ад-Дагестани В мире Шейх Абдул-Халим Талибы пишут и исполняют нашиды Рахматуллаев Гаджияв Вилаят Дагестан «Сомнения о Джихаде» лицемеры калпресс Саид (рахимуллах) Джихада на Кавказе
  • Ваше имя*

    Ваш e-mail*

    Текст сообщения*

    captcha